Sono appassionato di cucina ma mi sono avvicinato alla pasticcerioa solo da poco. Ho provato a realizzare qualche vostra proposta (la cassata siciliana di Rossella, il Babà di Adriano e la crostata al cioccolato) con risultati molo incoraggianti (sia dal punto di vista estetico sia quello sensoriale). Se riuscirò mai a scaricare le foto dal cellulare magari ve le trasmetterò. Mi chiedevo: poichè siete così bravi perchè non provate a sistematizzare ila vostra conoscenza in un vero e proprio corso di pasticceria strutturato con approfondimenti anche teorici (in cui si spieghi il perchè di determinate procedure in modo da non applicarle in maniera incosapevole).Tanto per dire si potrebbe dedicare una sezione alle attrezzature, alle tecniche di cotture, alla preparazione delle basi, delle creme, delle glasse, ecc.
Mi rendo conto che tutto questo nel sito è già presente ma forse si potrebbe riuscire a organizzareuna una sezione esplicitamente dedicata. Forse... insomma non so.
In ogni caso complimenti!
