
Eccomi qua, dopo una cinque giorni massacrante, sotto tutti i punti di vista.
L'Austria è bellissima, sia per girarla in bici, che per le mangiate e bevute che si possono fare.
Il mio "cucciolo", si fa per dire, al mattino si faceva delle colazioni incredibili. Pane, burro (di casa, visto che eravamo in un agriturismo con mucche proprie) marmellata, caffelatte, yogurt (anche questo casalingo), dolci fatti in casa. Insomma quelle cose che ti fanno aumentare di 5 kg, in 5 giorni!

Eccolo qui all'opera:

Ma per fortuna, che durante il giorno smaltivamo le calorie così:

Alla sera poi ci rilassavamo alle terme. E poi... a cena fuori a mangiare
cose tipo queste....

Prima di partire ho fatto un pieno di farine austriache, che ora devo provare, ma soprattutto capire a cosa servono.

Quel che è importante è che sull'etichetta è espressa la W (forza) della farina. Ne ho prese alcune diverse con W 480 (dovrebbe essere la normale, usata per dolci) poi una W700 ed un' altra con W R960.
Inoltre ho preso teebutter austriaco a 1 euro (che qua lo pago almeno 1,70), topfen, burro alle erbe. Volevo prendere una pasta strana in barattolo, per fare i croissant (so che certe cose non si dovrebbero fare, ma ero curiosa


Dovrò ritornare un'altra volta per comperarla.
Ora si ritorna alla vita di tutti i giorni, ma molto felice e rilassata
