
Prima di porvi una domandina per cui mi sto scervellando da giorni vi metto la ricetta di un dolce che voi farete già divinamente, ma per me è stato il primo dolce che ho imparato e il mio preferito...quindi ho un legame affettivo e goloso

Panna cotta:
500 gr panna da montare
250 latte intero
80 gr zucchero
5 albumi e aroma vaniglia (o una stecca)
sbatto leggermente gli albumi e li aggiungo agli altri ingredienti tiepidi (lo zucchero lo sciolgo nel latte e panna) poi metto tutto al forno a 175 gradi per circa 50/60 minuti.
Metto nel piattino neutra e la servo con salse a scelta in ciotoline (cioccolato, caramello, fragole...)

Per me è splendida!
Ora passiamo alla domandina che volevo farvi...
devo fare una crostata di frutta e ricoprirla di gelatina per lucidare la frutta...il problema è che il tortagel non mi piace moltissimo e in questo periodo che fa un pò più freddo mi fa subito i grumi, senza darmi il tempo di spennellarlo sulla torta;posso lucidare la frutta (lamponi, mirtilli, arance, mandarini e fragole) con la gelatina di albicocche? In caso di risposta affermativa posso usare la gelatina di albicocche anche per la frutta sulle torte alla panna?
Grazie infinite baci Giulia
