c'e' questa di Moka di coqui che voglio provare
http://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb ... tml#000000
CHOCOLATE SOUR CREAM CAKE
• 1-3/4 cups farina OO (220 gr)
• 1-3/4 cups zucchero (220 gr)
• 3/4 cup cacao (85 gr) DI QUELLO BUONO O VI FUSTIGO! (Io ho usato Lindt)
• 1-1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 1 pizzico di sale
• 2/3 cup burro ammorbidito (185 gr)
• 460 ml di latticello, in alternativa 450 ml di latte + 2 cucc. Aceto
• 2 uova
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Directions:
Scaldare il forno a 180°
Imburrare ed infarinare una teglia da 33x23x5 cm o una tornda
Mescolare assieme farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Aggiungere il burro, il latticello, le uova e la vaniglia.
Sbattere con il KA o il KEN per circa 3 min a media velocità, poi versare nello stampo.
Cuocere 40-45 min o fate la prova stecchino.
FUDGE FROSTING
3 cucchiai di burro (60 gr)
1/3 cup cacao (30 gr) SEMPRE DI QUELLO BUONO EH!
1-1/3 cups zucchero a velo (200 gr)
2 to 3 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere il cacao e cuocere mescolando costantemente finchè inizia a bollire. Lasciar poi raffreddare.
Aggiungere lo zucchero a velo alternato al latte, montando bene con una frusta finchè non si ottiene un composto bello corposo ma spalmabile, alla fine aggiungere la vaniglia.
Spalmare sulla torta raffreddata..e lasciar freddare anche la glassa (io l’ho messa in frigo)
…e poi, GNAMMMMM… mangiare!
ho messo pure la ricetta per comodita' se nun se po' cancello e lascio il link
ho editato perche' la ricetta e' stata corretta perche' 1 cucchiaino di sale in realta' era un pizzico

"Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare." George Bernard Shaw
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