complimenti


| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |


, ma evidentemente dipende dal forno
vedo che è da molto che non si scrive qui....sono nuova in questo forum, avrei bisogno di sapere una cosina su questo meraviglioso pane rustico con poolish
Allora qui nella ricetta ad un certo punto si parla di LIEVITO ISTANTANEO volevo sapere è tipo Mastro Fornaio o tipo Il Pizzaiolo
???? Grazie attendo risposta
CIAOOOOO e complimenti a tutti 

sicuramente vi verrò a trovare
vi seguo, ma non partecipo molto alle conversazioni!!! Comunque ho fatto un'altra vostra ricetta La ciabatta ed è venuta buonissima
A presto
Il pane rustico
lo faccio oggi
il Poolish è già pronto vediamo se riesco a mettere una foto
sono un po' imbranata su questo genere di cose.....
mi dice che sono troppo pesanti le immagini 


Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti