da gaia » 19/04/2010, 11:48
Scusate la latitanza, ma nell'ultimo periodo non ho molto tempo per la rete e purtroppo anche per passare a trovarvi.
Penso che la polemica sterile iniziale sulla quantita' di acqua e bicarbonato sia stata superata (anche perche', come fatto notare, nella ricetta passatami da MrPins era indicata chiaramente la modifica delle dosi ma non delle proporzioni!)
Il passaggio in freezer, citando nuovamente MrPins, probabilmente era fuggito ad una sua lettura veloce ed agli appunti che aveva preso, una mancanza onestamente non voluta nè intenzionale.
Per quanto riguarda lo scopo dei foodblogger, io posso rispondere per il mio.
Ho solo voglia di appuntare e condividere le ricette che preparo, che siano inventate, prese da altri o riprese da libri di cucina, che cito sempre.
In questo caso, ripeto, la mancanza che hai indicato non era stata voluta!
Paolina, nonostante il tono forte del tuo intervento, ti ringrazio per aver aggiunto le indicazioni mancanti.
Adesso non resta che provare e capire la differenza con la prima versione indicata.
La prossima volta che li preparo, provero' seguendo le tue indicazioni, e dopo non potro' far a meno di aggiungerle al post.
A te come sono venuti?