INGREDIENTI:
1 KG. DI MIELE DI FICO
250 GR. DI ZUCCHERO
8 UOVA, SOLO I TUORLI
250 GR. DI MANDORLE BIANCHE (noi non ce le mettiamo)
1 KG. E 1/2 DI FARINA (circa perchè noi facciamo a regola)
1 BICCHIERINO DA LIQUORE DI ANICE (o altro liquore dolce)
1 ARANCIA, LA BUCCIA GRATTUGIATA
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO (piccolo da caffè)
sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la scorza d'arancia, il miele e il liquore, infine la farina mista al bicarbonato.
si formerà un impasto molto morbido
coprite con carta forno delle teglie e fate delle sperlunghe di impasto (si può anche metter il tutto in una teglia da forno e tagliarla come più ci piace)
una volta cotti a 180 gradi finchè son belli dorati
tagliarli a diagonale come i cantucci
e servire su un piatto di portata
molti li fanno a forme varie o animali e li ricoprono di cioccolato