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Ingredienti:(per 2 persone)
2 fette spesse di pane casereccio raffermo;
2 uova;
350gr acqua tiepida;
30gr cipolla tagliuzzata finemente;
2 peperoni cruschi spezzettati (o pomodori pelati e peperoncino piccante);
60gr evo;
Sale qb.
Preparazione:Mettete in un tegame l’olio extra vergine di oliva; fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla tagliuzzata finemente. Fate soffriggere e dopo qualche minuto aggiungete i peperoni cruschi tagliuzzati (o pomodoro e peperoncino piccante). Sfriggete e dopo poco versate l’acqua tiepida e salate, aspettate che cominci a bollire. Unite le uova e rimestate delicatamente affinchè non si rompino. Distribuite, infine, il tutto nei piatti nei quali avrete messo il pane, spezzettato se lo preferite; io amo la fetta intera che si ammorbidisce pur rimanendo callosa. Nel caso lo voleste sarebbe ottimale una spolverata di ricotta salata. Oggi purtroppo non l’avevo.