Primavera ma sono bellissimi, e lisci, lisci!!!!!!!
Dalla tua descrizione pensavo fossero venuti fuori pieni di bitorzoli, e dopo tutto il lavoro che ci vuole mi sentivo veramente male. Come sono felice
Ritornando a noi, io non ho mai impastato col ken questo tipo di impasto, preferisco, attraverso il tatto, capire la giusta consistenza. Con l'impastatrice non sarei in grado di regolarmi, per cui non voglio dire sciocchezze.
Per i puntini, essendo spariti, penso siano dovuti all'impasto che si è poco, poco seccato. La prossima volta coprilo con la carta velina o con una ciotola a campana durante il riposo, e, come giustamente hai detto, aggiungi tutta l'acqua ed impasta più a lungo, forse col ken c'è bisogno di più tempo.
Paoletta ha ragione, è normale che asciugandosi si attacchino alla tovaglietta. Per ovviare a questo incoveniente capovolgili appena la parte superiore si asciuga. Vedrai che andrà meglio.
Circa la durata, io scatole di latta non ne posseggo e li conservo nei sacchetti per alimenti. Sicuro 10 giorni rimangono freschi senza perdere le loro caratteristiche, ma penso che vadano anche oltre, anche se di questo non ho certezza. Finiscono sempre prima
Grazie Primavera per la fiducia