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la parigina

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Re: la parigina

Messaggioda tittina76 » 11/05/2010, 1:30

dalle mie parti (pg) la fanno molto simile solo che al posto della base per pizza c'è la sfoglia con sopra il prosciutto cotto la mozzarella o formaggio similare(es provola) fettine sottili di pizza al formaggio e richiusa con la pasta sfoglia!!! vi assicuro che è buonissima!certo non è un'alimento light ma ne vale la pena! :sad:
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Re: la parigina

Messaggioda friggi62 » 10/02/2011, 9:53

Antonia, pensavo di preparare l'impasto della pizza la sera prima e di comporre il tutto nella mattinata successiva ed infornarla al pomeriggio (ho la giornata piena in vista della preparazione di un buffet)
Secondo te la farcitura (per altro usero' mozzarella) inumidisce troppo gli impasti?
Grazie :)
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Re: la parigina

Messaggioda rimmel » 10/02/2011, 10:25

friggi62 ha scritto:Antonia, pensavo di preparare l'impasto della pizza la sera prima e di comporre il tutto nella mattinata successiva ed infornarla al pomeriggio (ho la giornata piena in vista della preparazione di un buffet)
Secondo te la farcitura (per altro usero' mozzarella) inumidisce troppo gli impasti?
Grazie :)

Monica penso che può andare in fondo il pomodoro deve essere proprio un velo,la mozzarella tagliala a fette la sera e falla asciugare in frigo,ma non trovi della scarmora secca? mi sembra di averla vista con te al super,la mozzarella tende comunque a rilasciare acqua. :)
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Re: la parigina

Messaggioda friggi62 » 10/02/2011, 10:54

rimmel ha scritto:..ma non trovi della scarmora secca? mi sembra di averla vista con te al super,la mozzarella tende comunque a rilasciare acqua. :)
antonia

Si si certo che la trovo, ma pensavo che il gusto della mozzarella fosse piu' neutro per i ragazzi che dovranno mangiarla, non sempre l'affumicato e' gradito (se e' quella a cui ti riferisci)
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Re: la parigina

Messaggioda sereme » 11/03/2012, 22:21

buonissima,i ragazzi hanno apprezzato molto ;-)
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Re: la parigina

Messaggioda TeresaDeMasi » 28/07/2016, 13:41

Pubblicata nel nuovo sito. :)
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