Ciao a tutti
Sabato scorso ho deciso finalmente di fare le sfogliatelle di rimmel ho fatto mezza dose e le ho riempite con crema pasticcera (mio marito le voleva cosi
chiedo scusa a tutti i napoletani
poi io volevo provare questa frolla insieme alla crema perché da tempo sono alla ricerca della ricetta dei pasticciotti leccesi siccome li ho mangiati spesso, mia cognata è di Aradeo, nella frolla non hanno le uova e hanno lo strutto quindi questa ricetta mi incuriosita molto infatti nel sapore sono praticamente uguali) volevo sapere come mai quando ho chiuso le sfogliatelle sopra si è crepa ta la frolla è normale? Quelle di rimmel le vedo lisce
l'impasto si attaccava un po al tavolo infatti ho dovuto un po infarinare...ho usato una doppio zero debole proteine 8.5 Divell per creme e torte forse dipende da questo? Il sapore era buonissimo a noi sono piaciute tantissimo
Sì può sostituire lo strutto con olio? Il maritino le vuole assaggiare con olio
La prossima volta userò le formine dei pasticciotti
ho usato la crema pasticcera salentina di Angelialati è uguale a quella che c'è nei pasticciotti è bianca è compatta al taglio
Un grazie a tutti ed a RIMMEL è bravissima