Certo Teresa:
primo passaggio 500 gr
di farina nel Ken, con 3oo gr
di uova pesate ( che ne sono 6), lievito secco (reidratato 4 gr, con poca acqua e miele) ho fatto impastare e appena diventato omogeneo ho aggiunto il lievito madre e fatto incordare l'impasto. Secondo passaggio l'aggiunta
di un pò
di zucchero, incordare, ancora un pò
di zucchero, poi il burro la metà dei 150 gr, assorbito il burro ho unito l' ultima presa
di zucchero. Fatto incordare sempre e ultimo pezzo
di burro, ovviamente era morbido.In ultimo, vaniglia, buccia
di limone grattug.e sale. Impastato tutto e lasciato riposare 10 m, a questo punto l'impasto era molle, tanto da spalmarsi sul tavolo, ho aggiunto 150 gr
di farina e la pasta si è rappresa bene ed ho potuto stenderla e inglobare il panetto
di burro per sfogliare. Cosa avrò combinato? Stamattina le
brioche erano lievitate, però credo che dovevano ancora stare in lievitazione e forse un pò
di lievito in più
.