200 g di burro morbido
200 g di zucchero
4 uova
250 g di farina
1 cucchiaino di lievito chimico
almeno mezzo chilo di fragole
steusel
75 g di burro
2- 3 cucchiai di zucchero
100 g di farina
- IMG_9774.JPG (152.88 KiB) Osservato 5220 volte
Sbattere burro morbido con il zucchero fino che composto diventa spumoso. Aggiungere uno ad uno le uova sbattendo sempre circa 10 minuti. Aggiungere a cucchiaiate farina mischiata con lievito.
Mettere composto nella teglia imburata o rivestita di carta forno. Sistemare le fragole sul impasto e cospargere con streusel.
- IMG_9779.JPG (87.94 KiB) Osservato 5220 volte
cuocere nel forno caldo 1 ora a 180°C.
- IMG_9775.JPG (97.76 KiB) Osservato 5220 volte
nel posto di fragole si puo usare altro tipo di frutta: ciliegie, prunge, banane, albicocche, amarene etc.