Rossella, stasera mi sono finalmente armata di camera digitale per poter mettere qui oltre al piccolissimo contributo della ricetta anche..le prove!! aha ha ha ah
Non so come chiamarle..forse mele farcite al forno, fate voi, ma stasera avevo voglia di dolce e comunque non voglia di montare uova, impastare etc etc.....
per una persona
1 mela annurca o comunque acidula
2 amaretti
1 cucchiaino (5 gr circa) di marmellata di ciliege
1 cucchiaio marsala Whitaker secca
1/2 cucchiaino di zucchero a velo per spolverare
Si inizia scavando il torsolo delle mele dall'alto
Intanto in un piattino ho cominciato a mettere gli ingredienti del ripieno
farcito le mele....che avevo disposto su una teglia con carta forno...
coperto con carta alluminio forellata
[/quote]
Dopo ben 45 min di cottura con carta di alluminio e 15 minuti senza, le mele erano cotte al punto giusto, avendo anche prodotto un buon succo dolciastro.
Per servirle ho deciso di profumare con cannella (meglio in polvere)
Zoommata slurposa
Nota: sostituisce la frutta, diminuire però i carboidrati del pasto, per la presenza di zucchero e marmellata.
kcal totali 71,99 (kcal 26,27/100g)
carboidrati 12,79 g (82,76%)
proteine 1,01 g (6,51%)
lipidi 1,66 g (10,73 %)