L'ho tagliato sigh!
Adriano non guardare potresti rimanerci secco , gli alveoli sono grandi come dei buchi neri, il panettone è venuto ovale (a causa della strana piegatura che ho fatto?) e l'alveolatura descrive degli ovali concentrici (a causa delle spire della pasta?).
Ho assaggiato un pezzettino ed è buonissimo (proverò anche la versione normale panbrioche), è più soffice e profumato dell'altro che ho fatto (ma deve rimanere così umido o dovevo farlo cuocere di più?).
Ho avuto problemi a tagliarlo perchè era molto morbido (l'ho tagliato come sempre a torre di pisa), e quando ho strappato il pirotto una parte del panettone è venuta via è normale?
Perchè la cupola fa un piccolo gradino (si è formato dopo la cottura)?
Mica ho capito bene il fatto della piegatura, forse avrò sbagliato lì.
Dove ho sbagliato?
Ora ve lo faccio vedere (per fortuna la scarsa qualità delle foto inganna) e poi vado ad inginocchiarmi sui ceci