Ce l'ho fatta... più o meno
Ho impastato sempre con la mdp (faticaccia...l'impasto era ovviamente troppo, quindi ad un certo punto ho diviso a metà e proceduto a lavorare i due impasti separatamente), ma chissà per quale motivo, uno dei due panettoni ha lievitato meno ed in cottura si è spatasciato...
Inoltre entrambi avevano il fondo bruciato (circa 3-4 mm carbonizzati); li ho cotti nel ripiano più basso del forno (che è a gas) appoggiati sulla teglia.
Top dei top? dopo 3 ORE che li ho sfornati mi sono ricordata che dovevo farli raffreddare rovesciati...
Questo è quello venuto meglio...
Comunque vi chiedo un giudizio sull'interno, che è del panettone spatasciato (scusate ma l'unica macchina fotografica che ho è quella del telefonino, più grande di così non viene):
L'impasto rimanente l'ho messo in uno stampo da plumcake ed è venuto una meraviglia, non s'è bruciato (l'ho cotto sempre appoggiato sulla teglia da forno) né seduto, quindi mi sa che la prossima volta barerò facendo tutti panetto-cake
Ringrazio per la ricetta, il sapore è buonissimo,e poi qui intorno non ci sono geniacci come voi e solo per averlo fatto, seppur in qualche modo, appaio come una super cuoca a parenti amici e affini