Ho combinato un disastro con la sfogliatura.
Innanzitutto stendere la pasta ad 1 cm è stato praticamente impossibile dovendolo fare delicatamente e temendo di uccidere la creatura, come è successo a Rosalba, l'ho lasciata un po' più spessa, ma questo è il minore dei mali
Il risultato finale è davvero scoraggiante, il burro scappava da tutte le parti e non sono riuscita a sigillare bene con l'avvolgimento, come vedi nella foto.
Altra nota dolente: ho tranciato la pasta e pesandola dopo ho ottenuto un pandoro da 870 gr ed uno da 520 gr, quindi in ogni caso lo stampo (16 x 21 cm) non potrà mai colmarsi.
Alle 2.30 finalmente metto in forno spento e vado a dormire.
appena messo nello stampo
Stamattina alle 8 l'ho trovato quasi per niente lievitato e il forno freddo, ho riportato su la temperatura e continuo a sperare.
Adesso sono già passate 10 ore ed è ancora così
Come vedi il burro è fuoriuscito, ed è ancora ben lontano dal lievitare correttamente.
Posso ancora sperare di recuperarlo o devo buttare tutto?