Adrià, non ti puoi immaginare come sono contento! Ha funzionato il tuo suggerimento. Grazie, grazie, grazie
Però era ancora leggermente troppo compatto. Avevo fatto delle foto, però le ho cancellate per sbaglio quando le trasferivo dal telefonino al computer. Ma te lo spiego lo stesso. Allora, con la tua ricetta ho fatto due pandori in due stampi di 750gr. Lo so che per regola ci va un 10% in più, allora per lo stampo che ho usato dovevano essere 825gr, invece ne ho messi circa 710 gr. Dopo aver lievitato per circa 20 ore, l'impasto aveva riempito poco più di 3/4 dello stampo. Se ragiono bene, doveva riempire 90% dello stampo. Giusto?
Che ne dici se taglio la farina con una più debole? Forse 15%? O forse è meglio incrementare l'emulsione (ed anche il lievito visto che l'impasto sarebbe più pesante) per avere un impasto più molle? Che ne pensi? Hai qualche altro consiglio?
Il sapore e l'aroma è superbo. C'e li siamo pappati già tutte due. Ti ringrazio di nuovo e ti mando mille bacioni.