Carissimo Adriano, riprendo questo post perchè, in procinto di prepare questa splendida frolla, ho notato che tra la versione riportata qui e quella passo-passo contenuta in
Profumodilievito c'è una piccola differenza.
Nel blog dici: "
Setacciamo la farina con la fecola ed il lievito nella ciotola, montiamo la foglia e, a vel. 1,5 versiamo a filo il succo di limone. Aggiungiamo il burro tagliato a pezzetti...Quindi, il succo di limone va messo subito? Perchè? Non crea problemi alla sabbiatura?
La tua frolla l'ho già fatta altre volte, ma avevo sempre fatto riferimento alla versione presente qui e nella quale non si fa cenno a questo passaggio. La frolla è sempre venuta benissimo, naturalmente, ma ora vorrei sapere se hai ottenuto un risultato ancora migliore col procedimento indicato nel tuo blog.
Grazie e scusa la mia curiosità...
Un bacio grande
P.S.: mi è venuta in mente un'altra domanda in proposito: si potrebbe usare al posto del limone il cremor tartaro o l'acido citrico?