Paoletta, è sempre quello dell'anno scorso, il torrone di Montélimar, visto che era venuto bene non ho voluto cambiare.
Ridevo perché due albumi a mano si montano facilmente, non pesano niente, ma poi devi sincronizzare tutto, sbatti gli albumi e intanto cuoci zucchero e miele che non possono star lì senza che li controlli, e quando ho aggiunto il miele, e poi lo zucchero e il glucosio, non riuscivo neanche più a montare con la frusta, sono dovuta passare al cucchiaio. Poi cuocendolo mi sono messa a ridere perché avevo pure coinvolto mia mamma che si prestava pazientemente, ed ero così stanca di rimestare che sono arrivata alle risate un po' isteriche e un po' vere, ero tutta rossa, mi volevo spogliare.
Oddio, sono un elemento da bannare.
Poi come penso succeda a tutti noi appena finito mi son messa a lagnarmi, ero stanca, e non cucino più e blabla, e invece già ora ho ripreso a spignattare per domani.