Ciao a tutti, dopo avere girovagato per molto tempo alla ricerca del panettone gastronomico più buono del mondo, mi sono imabattuta nella ricetta di adriano!!!! fantastico, l'ho fatto per il compleanno di mio figlio ed è venuto buonissimo, tanto che qualcuno credeva che l'avessi comprato!!!!! Anche il sapore era buonissimo... l'unica cosa che mi è capitata è che si è sbriciolato il centro delle ultime due fette di sopra: in pratica io ho cominciato a tagliarlo da sotto ed era perfetto, ma poi arrivati in cima, prima della calotta che ho tagliato intera le due fette si sono sbriciolate al centro! ma qualcuno sa dirmi cosa sia successo? dovrei rifarlo sabato e vorrei evitare questo problema!
a me è sorto un dubbio, perchè non avendo lo stampo ho fatto quello con la carta forno, ma siccome con certe cose sono una frana ho fatto uno stampo altissimo e l'ho lasciato lievitare fino a due dita sopra il bordo, non è che l'ho fatto lievitare troppo?!?!?!!?
grazie