Una a caso eh?
Se vuoi tutta la verità, non ne ho idea. Come vegana faccio pietà
L'ho acquistato solo una volta ed ormai sono passati due anni... e non mi aveva fatto impazzire

anche se non so quanto dipendesse dal prodotto in se, da come l'ho cucinato o dai tipi che avevo preso (credo ci siano delle differenze tra l'uno e l'altro). Nei negozi non l'ho mai visto, quindi non l'ho più provato (l'avevo ordinato online, credo direttamente dal produttore... già non costa poco, aggiungi le spese di spedizione ed una quantità di prodotto che le giustifichi, in più mi aveva detto poco... chi me lo fa fare?)
Immagino che vada semplicemente rosolato in padella con olio e qualche aroma, l'unica cosa che ricordo era una certa gnucchitudine -ma ricorderò bene?-
Fammi sapere, così magari mi convinci a riprovarci (

in teoria dovrei essere io quella che tenta di convincere te, mi fa troppo ridere questo ribaltamento dei ruoli!)
/Utile il mio intervento, vero?
