Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Genovese di palamita in progress...
da TeresaDeMasi » 30/05/2015, 17:36
6 Risposte
9076 Visite
Ultimo messaggio da valentina
05/09/2015, 12:00
[video] come si us la tasca per dolci
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:02
1 Risposte
4215 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 23:00
Una bevanda da provare,a base di zenzero e limone
da TeresaDeMasi » 22/08/2015, 11:05
6 Risposte
10309 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:50
Fougasse con olive e santoreggia
da ogb » 27/09/2006, 19:25
5 Risposte
23302 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:30
Salsa tonnata? come la fate?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 19:54
31 Risposte
39583 Visite
Ultimo messaggio da lucatimmy
02/09/2015, 18:47
marmellata di cipolle di Tropea
da rimmel » 01/09/2015, 17:05
0 Risposte
6312 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 17:05
Baguette Tropézienne di Christophe Michalak
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 14:30
29 Risposte
45589 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/08/2015, 16:33
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da Glutine » 23/09/2008, 21:19
7 Risposte
10292 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:59
[da provare] chou di Genin
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:54
1 Risposte
3918 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:58
Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume
da valentina » 21/08/2015, 12:17
35 Risposte
93217 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
31/08/2015, 15:47
Pesto alla vietrese
da TeresaDeMasi » 30/08/2015, 17:54
2 Risposte
6318 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2015, 12:20
Waffles, waffels, gaufres
da Cat » 30/08/2015, 11:03
2 Risposte
5069 Visite
Ultimo messaggio da Neera2
30/08/2015, 20:48
Melanzane al cioccolato
da viruta » 04/08/2012, 15:25
67 Risposte
92985 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/08/2015, 10:49
Chiedete e vi sarà dato: pain perdu.
da Neera2 » 24/08/2015, 21:32
8 Risposte
12426 Visite
Ultimo messaggio da GianmariaFdS
29/08/2015, 0:43
Il prezzo del pomodoro al produttore? Basso, troppo basso
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 18:48
0 Risposte
5694 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:48
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
50345 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Abbonamento a Cucina e Vini a prezzo super scontato
da TeresaDeMasi » 26/08/2015, 21:46
0 Risposte
5566 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/08/2015, 21:46
Insalata di sgombro
da Cat » 22/08/2015, 12:35
0 Risposte
5607 Visite
Ultimo messaggio da Cat
22/08/2015, 12:35
Baguette
da Stefano » 23/10/2004, 11:20
10 Risposte
36812 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/08/2015, 10:38
OT stirare con tre cubetti di ghiaccio e un'asciugatrice
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 17:05
0 Risposte
5708 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/08/2015, 17:05
Confettura di albicocche al pepe nero di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 27/07/2015, 17:38
20 Risposte
19549 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/08/2015, 19:07
Problemi con Tapatalk
da Antonella65 » 08/08/2015, 11:21
2 Risposte
5021 Visite
Ultimo messaggio da Antonella65
10/08/2015, 7:18
Ma solo io, lavavo il pollo?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 10:35
14 Risposte
13024 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/08/2015, 21:59
Le patate al forno secondo Heston Blumenthal
da sdonk » 10/03/2013, 18:17
20 Risposte
67253 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 15:54
Conserva di pomodoro tradizionale napoletano
da TeresaDeMasi » 26/07/2015, 11:47
6 Risposte
6933 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 13:02
Aspretto di pomodoro di Niko Romito
da TeresaDeMasi » 01/08/2014, 11:45
6 Risposte
10085 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 11:48
Crema pasticcera all'acqua di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 31/07/2015, 12:26
0 Risposte
6524 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/07/2015, 12:26
I savoiardi sardi di Maria
da TeresaDeMasi » 29/07/2015, 13:38
6 Risposte
7032 Visite
Ultimo messaggio da PMF
31/07/2015, 9:03
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
28408 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
latte "etico"?
da salutistagolosa » 26/07/2015, 23:22
7 Risposte
7624 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/07/2015, 22:49
Presentazione
da RitaEmme » 27/07/2015, 12:33
2 Risposte
3623 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
27/07/2015, 23:30
Conservare peperoncino piccante fresco
da marta » 24/07/2015, 10:01
12 Risposte
12124 Visite
Ultimo messaggio da ambrosia
27/07/2015, 15:06
U STRATTU
da sica » 24/08/2008, 22:28
40 Risposte
55798 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/07/2015, 23:06
Bufale vaganti: la morte dei bufalini maschi
da TeresaDeMasi » 14/07/2015, 11:39
15 Risposte
17093 Visite
Ultimo messaggio da marta
24/07/2015, 9:46
Le marmellate secondo Luca Mannori
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 15:11
17 Risposte
22004 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/07/2015, 22:05
[video] come ottenere una spirale in caramello
da TeresaDeMasi » 21/07/2015, 16:12
0 Risposte
5685 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/07/2015, 16:12
La bufala del cocomero tossico
da TeresaDeMasi » 19/07/2015, 12:46
0 Risposte
5767 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/07/2015, 12:46
Il brodo di Parmigiano: della serie, non si butta via nulla
da TeresaDeMasi » 16/07/2015, 14:05
5 Risposte
6366 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/07/2015, 15:04
[fotografia] Guida all'uso del flash
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:54
0 Risposte
5401 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:54
[fotografia] La luce in fotografia, un videocorso gratis
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:43
0 Risposte
10322 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:43
Latte in polvere nei formaggi?Vero,ma fino ad un certo punto
da TeresaDeMasi » 30/06/2015, 17:17
2 Risposte
3997 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/07/2015, 16:13
la polacca
da rimmel » 02/02/2012, 17:01
14 Risposte
50633 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/07/2015, 22:06
Archeologia televisiva:il pollo alla romana della Sora Lella
da TeresaDeMasi » 13/07/2015, 14:16
0 Risposte
5532 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2015, 14:16
Le masse montate secondo Leonardo di Carlo in un pdf
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 16:04
3 Risposte
4675 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:52
Confettura al microonde
da MariaRomano » 08/07/2015, 16:00
7 Risposte
7460 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:41
Liquore di albicocche
da Azabel » 12/07/2011, 22:29
32 Risposte
41831 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 22:07
Pasta frolla per crostate
da notedicioccolato » 04/06/2015, 10:41
5 Risposte
5715 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 11:24
Il prezzo del parmigiano?mai stato così basso alla produzion
da TeresaDeMasi » 28/06/2015, 21:50
2 Risposte
3642 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 10:45
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
13833 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Salsa Tzatziki
da RosaDAnna » 05/06/2015, 14:02
4 Risposte
6688 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/06/2015, 20:00
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Bing [Bot] e 140 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: