Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Indicazioni sul risotto:quanto brodo?durata della tostatura?
da TeresaDeMasi » 21/11/2015, 14:15
0 Risposte
8259 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 14:15
Torta paradiso di Ketty
da MissVanDerRohe » 11/02/2009, 19:09
123 Risposte
335185 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/11/2015, 21:50
Le masse montate secondo Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 12/11/2015, 16:36
3 Risposte
9179 Visite
Ultimo messaggio da kuki
13/11/2015, 9:25
Ragù senza carne
da MarielladM » 11/11/2015, 14:09
1 Risposte
5997 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/11/2015, 15:30
Le pinolate
da rimmel » 08/11/2015, 18:51
4 Risposte
10385 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
11/11/2015, 14:15
Marmellata di cachi ai rococò
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 23:24
0 Risposte
8360 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/10/2015, 23:24
I dolci dei morti in Sicilia, da uno scritto di Camilleri
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 0:21
1 Risposte
5769 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/10/2015, 11:56
dolce merì
da rimmel » 20/10/2015, 18:34
13 Risposte
23003 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
24/10/2015, 15:05
Millefoglie di Jacques Genin, meglio noto come Giacchino
da TeresaDeMasi » 22/10/2015, 12:42
1 Risposte
6199 Visite
Ultimo messaggio da Acud1985
22/10/2015, 15:05
sfogliatella frolla di rimmel con crema
da farfallina74 » 08/10/2015, 16:11
10 Risposte
21259 Visite
Ultimo messaggio da farfallina74
22/10/2015, 9:46
Come sostituire il miele nei dolci per vegani?
da TeresaDeMasi » 21/10/2015, 10:47
4 Risposte
14197 Visite
Ultimo messaggio da valentina
21/10/2015, 12:26
Una pavlova dall'aspetto un po' diverso...
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 20:46
7 Risposte
13742 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
21/10/2015, 8:37
Manuale di pasticceria casalinga on line
da TeresaDeMasi » 20/10/2015, 16:56
0 Risposte
8826 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/10/2015, 16:56
American fruit pies
da Rossana » 04/06/2011, 8:03
38 Risposte
82992 Visite
Ultimo messaggio da TinaZappacosta
19/10/2015, 6:52
Risotto al pomodoro, timo e provolone di bufala
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 21:03
0 Risposte
8394 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/10/2015, 21:03
Crocche' di patate farcito con melenzane e mozzarella
da elisabetta » 17/10/2015, 21:39
0 Risposte
8181 Visite
Ultimo messaggio da elisabetta
17/10/2015, 21:39
I segreti della frolla svelati da Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 15/10/2015, 16:15
2 Risposte
6244 Visite
Ultimo messaggio da valentine
16/10/2015, 12:08
Salted Chocolate Challah
da MariaRomano » 10/10/2015, 15:57
5 Risposte
9531 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
13/10/2015, 8:36
Spaghetti alla puttanesca
da MariaRomano » 05/10/2015, 13:15
3 Risposte
6579 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
07/10/2015, 13:07
Come inserire fonts, scritte e loghi su una foto con PS
da RosaDAnna » 06/10/2015, 20:36
1 Risposte
4453 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:58
Il miele: come assaggiarlo per apprezzarlo
da morganadeldeserto » 05/10/2015, 23:25
3 Risposte
6724 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:42
Annunciazione: come realizzare video ricette?
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 14:28
15 Risposte
29584 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:12
Ragu' siciliano: quali verdure nel soffritto?
da TeresaDeMasi » 24/09/2015, 19:38
7 Risposte
10910 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:08
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da AntonellaRagnetto » 21/08/2007, 10:01
27 Risposte
103270 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/10/2015, 22:16
ravioli alla parmigiana di melanzane
da rimmel » 11/09/2015, 17:42
13 Risposte
19443 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/10/2015, 13:24
Bene, stiamo preparando le marmellate... e le etichette?
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 10:51
8 Risposte
12488 Visite
Ultimo messaggio da Azabel
02/10/2015, 13:14
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
25989 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Filetto di maiale al formaggio e miele
da TeresaDeMasi » 28/09/2015, 12:20
6 Risposte
9778 Visite
Ultimo messaggio da PMF
30/09/2015, 10:29
Il mio prossimo risotto: stavolta, con le vongole
da TeresaDeMasi » 23/09/2015, 11:41
13 Risposte
27402 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/09/2015, 15:13
Pollo all'uva... come lo fate?
da TeresaDeMasi » 26/09/2015, 16:13
2 Risposte
5263 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/09/2015, 19:44
Meringa farcita con cuore morbido cioccolato e caffe'
da kuki » 11/09/2015, 8:24
4 Risposte
34832 Visite
Ultimo messaggio da kuki
27/09/2015, 0:06
Decorazione e ripieno cheesecake
da Alessandro79 » 10/09/2015, 11:00
11 Risposte
17390 Visite
Ultimo messaggio da Alessandro79
24/09/2015, 15:32
Decorare un risotto con una patata viola: un'idea di
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 9:26
2 Risposte
6118 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/09/2015, 23:29
Patate cotte in acqua satura
da AlessioProietti » 07/09/2015, 23:33
13 Risposte
28442 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/09/2015, 11:52
Risotto al barolo
da TeresaDeMasi » 08/08/2015, 10:54
31 Risposte
36934 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/09/2015, 14:59
Il miele: un mondo meraviglioso!
da morganadeldeserto » 14/09/2015, 12:11
4 Risposte
7416 Visite
Ultimo messaggio da morganadeldeserto
16/09/2015, 20:32
Timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi
da MariaRomano » 15/09/2015, 14:03
1 Risposte
4419 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/09/2015, 22:12
Scauratielli cilentani
da MariaRomano » 12/09/2015, 9:34
1 Risposte
4638 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
12/09/2015, 18:48
Aiuto, non trovo i cannoli di pasta sfoglia nel forum
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 15:54
1 Risposte
4226 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/09/2015, 12:12
Cabaret di paste
da Alessandro79 » 07/09/2015, 15:44
35 Risposte
41599 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
11/09/2015, 19:02
E voi, conoscete il linguaggio segreto delle posate?
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 14:19
0 Risposte
7290 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/09/2015, 14:19
Vassoi di pasticcini: il primo, quello di kuki
da TeresaDeMasi » 10/09/2015, 14:00
3 Risposte
6250 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/09/2015, 15:43
I panini alla mozzarella di bufala campana DOP
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 22:06
18 Risposte
28105 Visite
Ultimo messaggio da MarielladM
09/09/2015, 12:04
Le pesche sciroppate di claudia*
da TeresaDeMasi » 10/08/2004, 12:02
74 Risposte
305940 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/09/2015, 21:35
Consigli su come far venire la crosta al pane!!
da RosaDAnna » 07/09/2015, 12:19
10 Risposte
14551 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/09/2015, 23:20
Street food irpino: il caciocavallo impiccato
da RosaDAnna » 06/09/2015, 11:08
4 Risposte
6953 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 22:49
[da provare] Apple pie
da TeresaDeMasi » 29/08/2015, 11:02
4 Risposte
7074 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
07/09/2015, 19:30
No-knead bread di Jim Lahey
da RosaDAnna » 07/09/2015, 11:10
0 Risposte
7206 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 11:10
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
151884 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Per vendere una pasta,non è necessario dire che sia buona...
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 15:32
2 Risposte
5243 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
06/09/2015, 17:43
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: