Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Crema pasticciera con latte di riso
da FornoStar » 03/05/2016, 19:49
5 Risposte
10117 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/05/2016, 9:48
I pericoli dell'olio di palma, si inizia a fare chiarezza?
da TeresaDeMasi » 08/05/2016, 20:35
1 Risposte
6092 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 12:49
Lievito madre, in forza oppure no?
da TeresaDeMasi » 05/05/2016, 15:39
3 Risposte
7992 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 11:57
Fideua
da Cat » 29/04/2016, 14:30
3 Risposte
8258 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/05/2016, 21:36
Ma che cosa è il Licoli? Risponde la dott.ssa Simona Lauri
da TeresaDeMasi » 29/04/2016, 12:32
2 Risposte
8066 Visite
Ultimo messaggio da Slauri
30/04/2016, 16:00
Ancora pasta con le sarde d'autore: Ciccio Sultano
da TeresaDeMasi » 28/04/2016, 21:07
0 Risposte
7950 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/04/2016, 21:07
Potere del brand: trasformare un grano NUOVO in grano antico
da TeresaDeMasi » 26/04/2016, 19:10
7 Risposte
17020 Visite
Ultimo messaggio da robychi
27/04/2016, 17:16
Essiccatore
da rosariaorru » 26/04/2016, 12:59
8 Risposte
29614 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/04/2016, 15:26
Ma le farine che usiamo per il nostro pane fatto in casa?
da TeresaDeMasi » 23/04/2016, 10:49
5 Risposte
9642 Visite
Ultimo messaggio da robychi
27/04/2016, 10:53
Come posso sostituire la colla di pesce?
da TeresaDeMasi » 23/04/2016, 13:34
0 Risposte
8087 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/04/2016, 13:34
Come fare gli choux perfettamente uguali?
da TeresaDeMasi » 04/03/2016, 14:04
28 Risposte
39423 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 13:15
Gli anginetti
da rimmel » 09/03/2016, 19:17
5 Risposte
9755 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 13:08
Flickr questo sconosciuto
da FornoStar » 09/04/2016, 20:40
4 Risposte
13693 Visite
Ultimo messaggio da FornoStar
10/04/2016, 0:39
Una pasta con le sarde d'autore: Pino Cuttaia
da TeresaDeMasi » 08/04/2016, 23:19
1 Risposte
5825 Visite
Ultimo messaggio da robychi
10/04/2016, 0:18
Zuppa di ceci e baccalà confit
da Cat » 01/03/2016, 18:08
7 Risposte
11872 Visite
Ultimo messaggio da marta
29/03/2016, 11:16
Facciamo la colomba?
da RosaDAnna » 25/03/2016, 17:04
0 Risposte
7540 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
25/03/2016, 17:04
Farcitura al cioccolato bianco
da Jamie » 14/03/2016, 18:32
5 Risposte
8686 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
21/03/2016, 19:28
Gli Spaghettini all'acqua di limone di Peppe Guida.
da RosaDAnna » 06/03/2016, 17:32
28 Risposte
36745 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/03/2016, 23:49
Promemoria per eclair francesi, ricetta di Genin
da TeresaDeMasi » 28/03/2014, 16:30
26 Risposte
40529 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/03/2016, 23:46
aria di pomodoro
da rosariaorru » 14/03/2016, 18:09
2 Risposte
17656 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
14/03/2016, 21:40
Una cena, americana, italiana, con l'aiuto di Teresa
da lucatimmy » 12/03/2016, 1:02
3 Risposte
5328 Visite
Ultimo messaggio da PMF
14/03/2016, 11:39
Torta al cioccolato di Ernst Knam
da Jamie » 07/03/2016, 15:47
4 Risposte
6635 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
13/03/2016, 18:24
Polpette di Nonna Rosa : Parliamone :)
da rosariaorru » 04/03/2016, 13:49
7 Risposte
11274 Visite
Ultimo messaggio da GambettoNellaZuppa
07/03/2016, 12:52
metodo per calcolare le dosi di una ricetta
da biga79 » 04/03/2016, 18:56
10 Risposte
11346 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
07/03/2016, 10:15
A proposito di polvere: l'arancia
da Primavera » 25/01/2009, 19:05
29 Risposte
77169 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2016, 19:26
Uova in gabbia. Sì, lo so, è argomento vecchio...
da TeresaDeMasi » 06/03/2016, 13:44
2 Risposte
4917 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2016, 19:13
Ho acquistato un roner ma.....
da richy » 06/03/2016, 13:27
1 Risposte
12183 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
06/03/2016, 16:55
Pasticciotto crema e amarena
da MariaRomano » 06/09/2015, 22:14
15 Risposte
21739 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/03/2016, 19:03
I cannoli siciliani della signora Clara di Favignana
da TeresaDeMasi » 26/02/2016, 1:35
5 Risposte
6952 Visite
Ultimo messaggio da robychi
26/02/2016, 22:42
Mars: maxi ritiro delle barrette in 55 paesi (anche l'Italia
da TeresaDeMasi » 23/02/2016, 21:06
0 Risposte
6954 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/02/2016, 21:06
Piccolini Barilla: davvero sono pericolosi per i bambini?
da TeresaDeMasi » 23/02/2016, 17:51
0 Risposte
7144 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/02/2016, 17:51
Eclair al cioccolato di Conticini
da TeresaDeMasi » 15/02/2016, 15:28
14 Risposte
15705 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
23/02/2016, 17:46
Scorze candite nella slow cooker
da TeresaDeMasi » 14/12/2015, 15:07
33 Risposte
34048 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/02/2016, 16:40
Parmesan Potato Stacks, una ricetta da provare.
da TeresaDeMasi » 08/01/2016, 12:03
13 Risposte
16135 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/02/2016, 14:25
Preparazione dei ragù nella slow cooking
da MariaRomano » 15/01/2016, 13:45
16 Risposte
18119 Visite
Ultimo messaggio da Ellittica
31/01/2016, 22:01
[Fotografia] foto di food con luce bianca
da TeresaDeMasi » 13/01/2016, 13:50
5 Risposte
6521 Visite
Ultimo messaggio da Luisazaza
21/01/2016, 0:45
Manitoba Caputo Oro per panettone
da Jamie » 13/12/2015, 21:45
7 Risposte
27668 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/01/2016, 22:38
Dove si può trovare la refrattaria?
da TeresaDeMasi » 07/01/2016, 13:33
1 Risposte
3828 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
09/01/2016, 20:09
OT Auguri!
da TeresaDeMasi » 31/12/2015, 15:01
2 Risposte
4201 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
04/01/2016, 12:05
Un problema con la Gubana
da gsrovereto » 27/12/2015, 12:04
5 Risposte
7136 Visite
Ultimo messaggio da kuki
31/12/2015, 16:05
Linguine con le cozze [video]
da TeresaDeMasi » 20/12/2015, 0:18
2 Risposte
4379 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/12/2015, 17:32
Taralli frolli afragolesi di Rimmel
da TinaZappacosta » 08/08/2011, 0:58
9 Risposte
28386 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/12/2015, 14:11
La scarpatura del panettone, spiegata da Andrea Aiello
da TeresaDeMasi » 19/12/2015, 14:03
0 Risposte
7330 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/12/2015, 14:03
Il perché e come della pirlatura spiegati da Andrea Aiello
da TeresaDeMasi » 16/12/2015, 11:53
2 Risposte
5158 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
19/12/2015, 10:43
Sperimentiamo i bomboloni
da MariaRomano » 24/11/2015, 16:20
32 Risposte
39392 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
06/12/2015, 19:52
La cotognata al microonde
da MariaRomano » 04/11/2015, 9:15
12 Risposte
16159 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
03/12/2015, 12:06
Patate al microonde per gnocchi... facciamo un riepilogo?
da TeresaDeMasi » 22/11/2015, 13:25
10 Risposte
10399 Visite
Ultimo messaggio da marta
01/12/2015, 14:57
OT superofferte su Amazon solo per oggi
da TeresaDeMasi » 27/11/2015, 10:55
0 Risposte
5795 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/11/2015, 10:55
Anolini parmigiani
da Alessandro79 » 21/11/2015, 19:30
8 Risposte
9999 Visite
Ultimo messaggio da robychi
25/11/2015, 13:13
Bombe, Krapfen e Ciambelline
da paoletta » 27/01/2009, 14:34
66 Risposte
148321 Visite
Ultimo messaggio da PMF
24/11/2015, 16:21
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 155 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: