Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Crema pasticciera con latte di riso
da FornoStar » 03/05/2016, 19:49
5 Risposte
10072 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/05/2016, 9:48
I pericoli dell'olio di palma, si inizia a fare chiarezza?
da TeresaDeMasi » 08/05/2016, 20:35
1 Risposte
6076 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 12:49
Lievito madre, in forza oppure no?
da TeresaDeMasi » 05/05/2016, 15:39
3 Risposte
7956 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 11:57
Fideua
da Cat » 29/04/2016, 14:30
3 Risposte
8235 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/05/2016, 21:36
Ma che cosa è il Licoli? Risponde la dott.ssa Simona Lauri
da TeresaDeMasi » 29/04/2016, 12:32
2 Risposte
8047 Visite
Ultimo messaggio da Slauri
30/04/2016, 16:00
Ancora pasta con le sarde d'autore: Ciccio Sultano
da TeresaDeMasi » 28/04/2016, 21:07
0 Risposte
7638 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/04/2016, 21:07
Potere del brand: trasformare un grano NUOVO in grano antico
da TeresaDeMasi » 26/04/2016, 19:10
7 Risposte
16987 Visite
Ultimo messaggio da robychi
27/04/2016, 17:16
Essiccatore
da rosariaorru » 26/04/2016, 12:59
8 Risposte
29090 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/04/2016, 15:26
Ma le farine che usiamo per il nostro pane fatto in casa?
da TeresaDeMasi » 23/04/2016, 10:49
5 Risposte
9595 Visite
Ultimo messaggio da robychi
27/04/2016, 10:53
Come posso sostituire la colla di pesce?
da TeresaDeMasi » 23/04/2016, 13:34
0 Risposte
7801 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/04/2016, 13:34
Come fare gli choux perfettamente uguali?
da TeresaDeMasi » 04/03/2016, 14:04
28 Risposte
39376 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 13:15
Gli anginetti
da rimmel » 09/03/2016, 19:17
5 Risposte
9733 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 13:08
Flickr questo sconosciuto
da FornoStar » 09/04/2016, 20:40
4 Risposte
13285 Visite
Ultimo messaggio da FornoStar
10/04/2016, 0:39
Una pasta con le sarde d'autore: Pino Cuttaia
da TeresaDeMasi » 08/04/2016, 23:19
1 Risposte
5809 Visite
Ultimo messaggio da robychi
10/04/2016, 0:18
Zuppa di ceci e baccalà confit
da Cat » 01/03/2016, 18:08
7 Risposte
11858 Visite
Ultimo messaggio da marta
29/03/2016, 11:16
Facciamo la colomba?
da RosaDAnna » 25/03/2016, 17:04
0 Risposte
7238 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
25/03/2016, 17:04
Farcitura al cioccolato bianco
da Jamie » 14/03/2016, 18:32
5 Risposte
8671 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
21/03/2016, 19:28
Gli Spaghettini all'acqua di limone di Peppe Guida.
da RosaDAnna » 06/03/2016, 17:32
28 Risposte
36673 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/03/2016, 23:49
Promemoria per eclair francesi, ricetta di Genin
da TeresaDeMasi » 28/03/2014, 16:30
26 Risposte
40487 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/03/2016, 23:46
aria di pomodoro
da rosariaorru » 14/03/2016, 18:09
2 Risposte
17186 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
14/03/2016, 21:40
Una cena, americana, italiana, con l'aiuto di Teresa
da lucatimmy » 12/03/2016, 1:02
3 Risposte
5319 Visite
Ultimo messaggio da PMF
14/03/2016, 11:39
Torta al cioccolato di Ernst Knam
da Jamie » 07/03/2016, 15:47
4 Risposte
6619 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
13/03/2016, 18:24
Polpette di Nonna Rosa : Parliamone :)
da rosariaorru » 04/03/2016, 13:49
7 Risposte
11259 Visite
Ultimo messaggio da GambettoNellaZuppa
07/03/2016, 12:52
metodo per calcolare le dosi di una ricetta
da biga79 » 04/03/2016, 18:56
10 Risposte
11332 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
07/03/2016, 10:15
A proposito di polvere: l'arancia
da Primavera » 25/01/2009, 19:05
29 Risposte
76308 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2016, 19:26
Uova in gabbia. Sì, lo so, è argomento vecchio...
da TeresaDeMasi » 06/03/2016, 13:44
2 Risposte
4908 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2016, 19:13
Ho acquistato un roner ma.....
da richy » 06/03/2016, 13:27
1 Risposte
11700 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
06/03/2016, 16:55
Pasticciotto crema e amarena
da MariaRomano » 06/09/2015, 22:14
15 Risposte
21717 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/03/2016, 19:03
I cannoli siciliani della signora Clara di Favignana
da TeresaDeMasi » 26/02/2016, 1:35
5 Risposte
6941 Visite
Ultimo messaggio da robychi
26/02/2016, 22:42
Mars: maxi ritiro delle barrette in 55 paesi (anche l'Italia
da TeresaDeMasi » 23/02/2016, 21:06
0 Risposte
6678 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/02/2016, 21:06
Piccolini Barilla: davvero sono pericolosi per i bambini?
da TeresaDeMasi » 23/02/2016, 17:51
0 Risposte
6851 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/02/2016, 17:51
Eclair al cioccolato di Conticini
da TeresaDeMasi » 15/02/2016, 15:28
14 Risposte
15688 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
23/02/2016, 17:46
Scorze candite nella slow cooker
da TeresaDeMasi » 14/12/2015, 15:07
33 Risposte
34025 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/02/2016, 16:40
Parmesan Potato Stacks, una ricetta da provare.
da TeresaDeMasi » 08/01/2016, 12:03
13 Risposte
16119 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/02/2016, 14:25
Preparazione dei ragù nella slow cooking
da MariaRomano » 15/01/2016, 13:45
16 Risposte
18106 Visite
Ultimo messaggio da Ellittica
31/01/2016, 22:01
[Fotografia] foto di food con luce bianca
da TeresaDeMasi » 13/01/2016, 13:50
5 Risposte
6510 Visite
Ultimo messaggio da Luisazaza
21/01/2016, 0:45
Manitoba Caputo Oro per panettone
da Jamie » 13/12/2015, 21:45
7 Risposte
27099 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/01/2016, 22:38
Dove si può trovare la refrattaria?
da TeresaDeMasi » 07/01/2016, 13:33
1 Risposte
3816 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
09/01/2016, 20:09
OT Auguri!
da TeresaDeMasi » 31/12/2015, 15:01
2 Risposte
4190 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
04/01/2016, 12:05
Un problema con la Gubana
da gsrovereto » 27/12/2015, 12:04
5 Risposte
7125 Visite
Ultimo messaggio da kuki
31/12/2015, 16:05
Linguine con le cozze [video]
da TeresaDeMasi » 20/12/2015, 0:18
2 Risposte
4367 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/12/2015, 17:32
Taralli frolli afragolesi di Rimmel
da TinaZappacosta » 08/08/2011, 0:58
9 Risposte
28313 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/12/2015, 14:11
La scarpatura del panettone, spiegata da Andrea Aiello
da TeresaDeMasi » 19/12/2015, 14:03
0 Risposte
7051 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/12/2015, 14:03
Il perché e come della pirlatura spiegati da Andrea Aiello
da TeresaDeMasi » 16/12/2015, 11:53
2 Risposte
5149 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
19/12/2015, 10:43
Sperimentiamo i bomboloni
da MariaRomano » 24/11/2015, 16:20
32 Risposte
39268 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
06/12/2015, 19:52
La cotognata al microonde
da MariaRomano » 04/11/2015, 9:15
12 Risposte
16152 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
03/12/2015, 12:06
Patate al microonde per gnocchi... facciamo un riepilogo?
da TeresaDeMasi » 22/11/2015, 13:25
10 Risposte
10376 Visite
Ultimo messaggio da marta
01/12/2015, 14:57
OT superofferte su Amazon solo per oggi
da TeresaDeMasi » 27/11/2015, 10:55
0 Risposte
5521 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/11/2015, 10:55
Anolini parmigiani
da Alessandro79 » 21/11/2015, 19:30
8 Risposte
9985 Visite
Ultimo messaggio da robychi
25/11/2015, 13:13
Bombe, Krapfen e Ciambelline
da paoletta » 27/01/2009, 14:34
66 Risposte
146573 Visite
Ultimo messaggio da PMF
24/11/2015, 16:21
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 160 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: