Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Indicazioni sul risotto:quanto brodo?durata della tostatura?
da TeresaDeMasi » 21/11/2015, 14:15
0 Risposte
6414 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 14:15
Torta paradiso di Ketty
da MissVanDerRohe » 11/02/2009, 19:09
123 Risposte
219694 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/11/2015, 21:50
Le masse montate secondo Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 12/11/2015, 16:36
3 Risposte
6958 Visite
Ultimo messaggio da kuki
13/11/2015, 9:25
Ragù senza carne
da MarielladM » 11/11/2015, 14:09
1 Risposte
4492 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/11/2015, 15:30
Le pinolate
da rimmel » 08/11/2015, 18:51
4 Risposte
7638 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
11/11/2015, 14:15
Marmellata di cachi ai rococò
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 23:24
0 Risposte
6594 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/10/2015, 23:24
I dolci dei morti in Sicilia, da uno scritto di Camilleri
da TeresaDeMasi » 29/10/2015, 0:21
1 Risposte
4386 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/10/2015, 11:56
dolce merì
da rimmel » 20/10/2015, 18:34
13 Risposte
17211 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
24/10/2015, 15:05
Millefoglie di Jacques Genin, meglio noto come Giacchino
da TeresaDeMasi » 22/10/2015, 12:42
1 Risposte
4652 Visite
Ultimo messaggio da Acud1985
22/10/2015, 15:05
sfogliatella frolla di rimmel con crema
da farfallina74 » 08/10/2015, 16:11
10 Risposte
15820 Visite
Ultimo messaggio da farfallina74
22/10/2015, 9:46
Come sostituire il miele nei dolci per vegani?
da TeresaDeMasi » 21/10/2015, 10:47
4 Risposte
11869 Visite
Ultimo messaggio da valentina
21/10/2015, 12:26
Una pavlova dall'aspetto un po' diverso...
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 20:46
7 Risposte
10082 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
21/10/2015, 8:37
Manuale di pasticceria casalinga on line
da TeresaDeMasi » 20/10/2015, 16:56
0 Risposte
7189 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/10/2015, 16:56
American fruit pies
da Rossana » 04/06/2011, 8:03
38 Risposte
64274 Visite
Ultimo messaggio da TinaZappacosta
19/10/2015, 6:52
Risotto al pomodoro, timo e provolone di bufala
da TeresaDeMasi » 18/10/2015, 21:03
0 Risposte
6630 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/10/2015, 21:03
Crocche' di patate farcito con melenzane e mozzarella
da elisabetta » 17/10/2015, 21:39
0 Risposte
6423 Visite
Ultimo messaggio da elisabetta
17/10/2015, 21:39
I segreti della frolla svelati da Iginio Massari
da TeresaDeMasi » 15/10/2015, 16:15
2 Risposte
4670 Visite
Ultimo messaggio da valentine
16/10/2015, 12:08
Salted Chocolate Challah
da MariaRomano » 10/10/2015, 15:57
5 Risposte
6991 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
13/10/2015, 8:36
Spaghetti alla puttanesca
da MariaRomano » 05/10/2015, 13:15
3 Risposte
4901 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
07/10/2015, 13:07
Come inserire fonts, scritte e loghi su una foto con PS
da RosaDAnna » 06/10/2015, 20:36
1 Risposte
3352 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:58
Il miele: come assaggiarlo per apprezzarlo
da morganadeldeserto » 05/10/2015, 23:25
3 Risposte
5073 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/10/2015, 12:42
Annunciazione: come realizzare video ricette?
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 14:28
15 Risposte
23954 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:12
Ragu' siciliano: quali verdure nel soffritto?
da TeresaDeMasi » 24/09/2015, 19:38
7 Risposte
8135 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/10/2015, 22:08
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da AntonellaRagnetto » 21/08/2007, 10:01
27 Risposte
69164 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/10/2015, 22:16
ravioli alla parmigiana di melanzane
da rimmel » 11/09/2015, 17:42
13 Risposte
14414 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/10/2015, 13:24
Bene, stiamo preparando le marmellate... e le etichette?
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 10:51
8 Risposte
8923 Visite
Ultimo messaggio da Azabel
02/10/2015, 13:14
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
15109 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Filetto di maiale al formaggio e miele
da TeresaDeMasi » 28/09/2015, 12:20
6 Risposte
7199 Visite
Ultimo messaggio da PMF
30/09/2015, 10:29
Il mio prossimo risotto: stavolta, con le vongole
da TeresaDeMasi » 23/09/2015, 11:41
13 Risposte
21968 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/09/2015, 15:13
Pollo all'uva... come lo fate?
da TeresaDeMasi » 26/09/2015, 16:13
2 Risposte
3902 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/09/2015, 19:44
Meringa farcita con cuore morbido cioccolato e caffe'
da kuki » 11/09/2015, 8:24
4 Risposte
20878 Visite
Ultimo messaggio da kuki
27/09/2015, 0:06
Decorazione e ripieno cheesecake
da Alessandro79 » 10/09/2015, 11:00
11 Risposte
12079 Visite
Ultimo messaggio da Alessandro79
24/09/2015, 15:32
Decorare un risotto con una patata viola: un'idea di
da TeresaDeMasi » 17/09/2015, 9:26
2 Risposte
4445 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/09/2015, 23:29
Patate cotte in acqua satura
da AlessioProietti » 07/09/2015, 23:33
13 Risposte
22228 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/09/2015, 11:52
Risotto al barolo
da TeresaDeMasi » 08/08/2015, 10:54
31 Risposte
28675 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/09/2015, 14:59
Il miele: un mondo meraviglioso!
da morganadeldeserto » 14/09/2015, 12:11
4 Risposte
5542 Visite
Ultimo messaggio da morganadeldeserto
16/09/2015, 20:32
Timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi
da MariaRomano » 15/09/2015, 14:03
1 Risposte
3143 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/09/2015, 22:12
Scauratielli cilentani
da MariaRomano » 12/09/2015, 9:34
1 Risposte
3333 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
12/09/2015, 18:48
Aiuto, non trovo i cannoli di pasta sfoglia nel forum
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 15:54
1 Risposte
3055 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/09/2015, 12:12
Cabaret di paste
da Alessandro79 » 07/09/2015, 15:44
35 Risposte
32122 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
11/09/2015, 19:02
E voi, conoscete il linguaggio segreto delle posate?
da TeresaDeMasi » 11/09/2015, 14:19
0 Risposte
5688 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
11/09/2015, 14:19
Vassoi di pasticcini: il primo, quello di kuki
da TeresaDeMasi » 10/09/2015, 14:00
3 Risposte
4483 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/09/2015, 15:43
I panini alla mozzarella di bufala campana DOP
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 22:06
18 Risposte
20158 Visite
Ultimo messaggio da MarielladM
09/09/2015, 12:04
Le pesche sciroppate di claudia*
da TeresaDeMasi » 10/08/2004, 12:02
74 Risposte
186695 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/09/2015, 21:35
Consigli su come far venire la crosta al pane!!
da RosaDAnna » 07/09/2015, 12:19
10 Risposte
9795 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/09/2015, 23:20
Street food irpino: il caciocavallo impiccato
da RosaDAnna » 06/09/2015, 11:08
4 Risposte
5016 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 22:49
[da provare] Apple pie
da TeresaDeMasi » 29/08/2015, 11:02
4 Risposte
5131 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
07/09/2015, 19:30
No-knead bread di Jim Lahey
da RosaDAnna » 07/09/2015, 11:10
0 Risposte
5533 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
07/09/2015, 11:10
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
70622 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Per vendere una pasta,non è necessario dire che sia buona...
da TeresaDeMasi » 06/09/2015, 15:32
2 Risposte
3741 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
06/09/2015, 17:43
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 126 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: