Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Veloci istruzioni per l'utilizzo di questo nuovo forum
da TeresaDeMasi » 23/05/2015, 13:09
0 Risposte
18696 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/05/2015, 13:09
Glutine e amido
da RickyLeo » 26/09/2019, 13:21
0 Risposte
39226 Visite
Ultimo messaggio da RickyLeo
26/09/2019, 13:21
Fragole sciroppate
da Angela63 » 18/05/2019, 19:13
0 Risposte
8169 Visite
Ultimo messaggio da Angela63
18/05/2019, 19:13
Cialda dei cannoli siciliani
da Sebastiano » 11/05/2019, 11:20
0 Risposte
8344 Visite
Ultimo messaggio da Sebastiano
11/05/2019, 11:20
Il Cremor tartare è la stessa cosa agar agar?
da F12 » 30/11/2018, 15:30
1 Risposte
8660 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2018, 16:00
Ossa di morto
da marjlet » 21/09/2009, 22:53
36 Risposte
79102 Visite
Ultimo messaggio da robychi
30/11/2018, 11:51
vendita carne online: consigli?
da franci829 » 26/06/2018, 14:16
1 Risposte
9121 Visite
Ultimo messaggio da robychi
07/07/2018, 22:56
AAA cercasi nome per pasticceria salutistica
da LauraLove » 16/03/2018, 12:18
1 Risposte
8733 Visite
Ultimo messaggio da Eva
06/06/2018, 10:00
Consigli per Burger Buns
da Trick » 04/04/2018, 19:45
0 Risposte
9230 Visite
Ultimo messaggio da Trick
04/04/2018, 19:45
Moussaka.
da lau » 24/02/2017, 19:09
4 Risposte
12703 Visite
Ultimo messaggio da lau
11/01/2018, 15:23
Salsa Grenoble
da BeefSupreme » 05/01/2018, 13:38
1 Risposte
8719 Visite
Ultimo messaggio da robychi
06/01/2018, 10:01
Differenza tra RAW e JPEG e come usarli
da TeresaDeMasi » 15/06/2017, 15:21
3 Risposte
12136 Visite
Ultimo messaggio da PMF
19/07/2017, 15:13
da Berlino con AMORE!
da nishanga » 27/05/2017, 12:14
4 Risposte
13166 Visite
Ultimo messaggio da robychi
28/06/2017, 14:19
5 trucchi a base di sale
da TeresaDeMasi » 28/06/2017, 13:24
0 Risposte
9418 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/06/2017, 13:24
cottura pastiera: forno statico o ventilato?
da salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22
4 Risposte
11831 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/06/2017, 20:19
Come ti riciclo il pâté di fegatini...
da Cat » 14/05/2017, 22:19
4 Risposte
12240 Visite
Ultimo messaggio da Cat
16/05/2017, 20:10
Socca con cipolle caramellate
da Cat » 25/04/2017, 14:52
3 Risposte
10160 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/04/2017, 21:41
E la colomba di quest'anno????
da robychi » 15/04/2017, 18:48
3 Risposte
10145 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2017, 12:47
Calle con crema di patate salsiccia e friarielli
da Cat » 08/04/2017, 19:46
5 Risposte
12424 Visite
Ultimo messaggio da Cat
14/04/2017, 15:16
la colomba con lievito di birra (vecchia ricetta di adriano)
da TeresaDeMasi » 28/03/2015, 19:20
13 Risposte
34405 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2017, 15:32
problemi forno
da ninag » 13/01/2017, 1:05
8 Risposte
17588 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/04/2017, 14:13
quale acqua di fiori d'arancio per la pastiera?
da salutistagolosa » 25/03/2017, 20:36
2 Risposte
11239 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/04/2017, 12:59
come pulire la teglia in ferro blu?
da salutistagolosa » 05/03/2017, 12:43
9 Risposte
22190 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 1:05
37 ricette della tradizione modenese tutte da scoprire
da TeresaDeMasi » 07/03/2017, 12:35
2 Risposte
9703 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 0:49
chiarimenti lievito madre
da valentino62 » 18/12/2016, 22:05
5 Risposte
12246 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:51
Pasta c'anciova e muddica atturrata
da Rossella » 01/05/2005, 9:25
7 Risposte
71952 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:47
E il panettone di quest'anno????
da robychi » 22/12/2016, 9:51
17 Risposte
30013 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/01/2017, 13:25
Pere semicandite per torta ricotta e pere
da Jamie » 30/12/2016, 16:13
10 Risposte
18522 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
10/01/2017, 20:28
Chiusura tortellini
da Cat » 04/12/2016, 21:32
4 Risposte
12184 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/12/2016, 22:37
Brasato sous vide
da robychi » 21/11/2016, 19:40
13 Risposte
25662 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2016, 11:49
Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.
da TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14
2 Risposte
31855 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/12/2016, 0:33
consiglio su tavoliere...
da konadlord » 17/11/2016, 18:17
9 Risposte
17671 Visite
Ultimo messaggio da konadlord
22/11/2016, 12:13
bigne' senza glutine - quale farina e' meglio usare?
da salutistagolosa » 16/07/2015, 21:47
16 Risposte
33507 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
24/10/2016, 14:53
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
51051 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Biscotti da inzuppo
da Cat » 15/10/2016, 13:57
2 Risposte
9922 Visite
Ultimo messaggio da Cat
15/10/2016, 19:04
Frollini da colazione
da Cat » 09/10/2016, 12:01
7 Risposte
15248 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:12
Un pane che mi ispira moltissimo: chi mi aiuta a tradurre?
da TeresaDeMasi » 01/10/2016, 12:36
0 Risposte
10966 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2016, 12:36
Idee per formatura di pane e brioche
da TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25
0 Risposte
10691 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/09/2016, 10:25
Novità: la newsletter del sito
da TeresaDeMasi » 06/08/2016, 18:32
4 Risposte
11573 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2016, 12:36
Cantucci
da paoletta » 17/12/2006, 17:04
47 Risposte
146108 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
24/08/2016, 13:57
Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
da TeresaDeMasi » 14/07/2016, 12:18
2 Risposte
10399 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/08/2016, 18:27
la parigina
da rimmel » 01/03/2009, 15:44
50 Risposte
112263 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/07/2016, 13:41
Fotografare il cibo: un post interessantissimo
da TeresaDeMasi » 13/07/2016, 15:06
0 Risposte
10869 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2016, 15:06
Fotografare il cibo. L'apertura del diaframma
da TeresaDeMasi » 12/07/2016, 15:20
0 Risposte
11290 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/07/2016, 15:20
[video] Crostate perfette, un video con Gianluca Fusto
da TeresaDeMasi » 07/06/2016, 15:19
0 Risposte
11712 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:19
credo di non aver capito bene...
da rocco » 03/06/2016, 13:05
1 Risposte
8867 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:14
recuperare foto perse sul telefonino
da maisonmilady » 08/05/2016, 20:51
8 Risposte
17108 Visite
Ultimo messaggio da BlacChyna
28/05/2016, 10:19
Pasta e piselli dello Chef Peppe Guida
da MariaRomano » 24/04/2016, 16:15
35 Risposte
59785 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/05/2016, 22:35
Video: come tirare la sfoglia con il mattarello
da TeresaDeMasi » 13/05/2016, 19:05
11 Risposte
20550 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/05/2016, 21:04
Lo sapete, vero, che i contadini possono volare?
da TeresaDeMasi » 17/05/2016, 18:27
1 Risposte
8993 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
18/05/2016, 11:20
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 111 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: