Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Sul congelamento
da lau » 10/09/2014, 10:37
5 Risposte
8368 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/09/2014, 18:11
Help Tortelli di zucca (Reggiani)
da DonatellaS » 27/08/2014, 11:05
14 Risposte
40811 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/09/2014, 20:50
Un video interessante e piacevolissimo, sul pane
da TeresaDeMasi » 09/09/2014, 0:27
1 Risposte
3940 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
09/09/2014, 17:24
tigelle?????
da mimma41 » 30/08/2011, 13:52
9 Risposte
12842 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/09/2014, 9:42
Bufale vaganti: il video sulla preparazione degli hamburger
da TeresaDeMasi » 31/08/2014, 23:58
0 Risposte
4170 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2014, 23:58
Parmigiano Reggiano e Grana, grandi piccole differenze
da TeresaDeMasi » 31/08/2014, 13:12
2 Risposte
4709 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2014, 22:56
Quale spezia per ricotta e pere?
da TeresaDeMasi » 31/07/2014, 15:53
7 Risposte
9679 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2014, 22:53
Come si chiama la panna in Francia?
da Beginner » 17/08/2014, 20:30
2 Risposte
6463 Visite
Ultimo messaggio da marta
18/08/2014, 10:14
Spaghetti al sugo di peperone con acciughe salate di Cracco
da TeresaDeMasi » 20/05/2014, 23:25
16 Risposte
25384 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/08/2014, 18:05
32 anni di cibo spazzatura in un video
da TeresaDeMasi » 13/08/2014, 17:37
0 Risposte
5515 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/08/2014, 17:37
Crema gianduia per crostate di Armando Palmieri
da TeresaDeMasi » 06/08/2014, 12:13
6 Risposte
9218 Visite
Ultimo messaggio da Dony
07/08/2014, 12:41
Pappa al pomodoro
da FrancescaSpalluto » 25/05/2009, 14:15
28 Risposte
31701 Visite
Ultimo messaggio da elena.spa
06/08/2014, 0:13
Brutte notizie della sera: Bonilli
da TeresaDeMasi » 04/08/2014, 0:30
0 Risposte
4324 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/08/2014, 0:30
Aspretto di pomodoro di Niko Romito
da TeresaDeMasi » 01/08/2014, 11:45
6 Risposte
8511 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 11:48
I rischi delle dop e/o delle Igp, raccontati da Petrini
da TeresaDeMasi » 29/07/2014, 16:11
0 Risposte
4007 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/07/2014, 16:11
La pasta sfoglia inversa alla frutta
da MariaRomano » 29/07/2014, 9:49
9 Risposte
10059 Visite
Ultimo messaggio da Dony
29/07/2014, 15:27
Pane con liquido di mozzarella di bufala
da TeresaDeMasi » 24/07/2014, 12:25
7 Risposte
8871 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
24/07/2014, 23:58
Mostarda liquida di pomodori verdi
da TeresaDeMasi » 24/07/2014, 10:33
15 Risposte
29210 Visite
Ultimo messaggio da stefaniamilani
23/09/2014, 23:43
Conoscete la pasticceria Pansa ad Amalfi?
da TeresaDeMasi » 21/07/2014, 10:41
3 Risposte
4788 Visite
Ultimo messaggio da Dony
23/07/2014, 17:53
Stampo in silicone per cuocere il pane
da TeresaDeMasi » 24/06/2014, 12:44
3 Risposte
4748 Visite
Ultimo messaggio da Dony
23/07/2014, 17:50
Promemoria per eclair francesi, ricetta di Genin
da TeresaDeMasi » 28/03/2014, 16:30
26 Risposte
36171 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/03/2016, 23:46
Gli atipici taralli di Castellammare di Stabia
da TeresaDeMasi » 20/07/2014, 13:53
0 Risposte
3997 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/07/2014, 13:53
Come tagliare una torta, in modo che duri.
da TeresaDeMasi » 02/07/2014, 22:49
2 Risposte
4435 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/07/2014, 0:10
Cottura sottovuoto: meglio a bagno oppure forno a vapore?
da jaromil » 13/07/2014, 12:29
1 Risposte
3586 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2014, 10:13
Il disastro del pomodorino del piennolo
da TeresaDeMasi » 09/07/2014, 9:50
0 Risposte
4097 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/07/2014, 9:50
Risotto mantecato con amido di riso, Niko Romito
da TeresaDeMasi » 18/06/2014, 13:59
12 Risposte
14221 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/07/2014, 15:31
Panna al posto della panna acida
da Beginner » 28/06/2014, 11:40
2 Risposte
3650 Visite
Ultimo messaggio da Beginner
02/07/2014, 19:11
Una curiosità sulla pizza
da PMF » 06/06/2014, 17:49
8 Risposte
7546 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/07/2014, 12:38
Help microonde
da TeresaDeMasi » 29/06/2014, 12:51
7 Risposte
7447 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2014, 15:06
Gnocchi di pane raffermo...
da TeresaDeMasi » 30/05/2014, 14:45
17 Risposte
17014 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/06/2014, 16:36
Tecniche di cottura
da Nerio » 13/08/2010, 23:42
14 Risposte
16312 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/06/2014, 14:06
[Video] Tagliare le mele in fette regolarissime
da TeresaDeMasi » 09/04/2014, 23:48
4 Risposte
5444 Visite
Ultimo messaggio da PMF
13/06/2014, 10:35
Il pesto con il minipimer, ovverossia il *frullo*.
da TeresaDeMasi » 27/08/2013, 10:00
14 Risposte
19438 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2014, 18:22
Dieta e impatto ambientale: un articolo interessante
da TeresaDeMasi » 06/06/2014, 12:23
0 Risposte
5336 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/06/2014, 12:23
Torta di riso e foglie di carota
da marta » 06/06/2014, 10:27
0 Risposte
3422 Visite
Ultimo messaggio da marta
06/06/2014, 10:27
Consiglio macchina per sottovuoto...
da sergio » 28/08/2009, 12:11
29 Risposte
23128 Visite
Ultimo messaggio da jimmyjjohn
06/06/2014, 7:18
Un terzo della pasta in Italia è fatta con grano saraceno...
da TeresaDeMasi » 03/06/2014, 9:56
5 Risposte
5940 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/06/2014, 8:19
Gelatiera della lidl, avete idea di come funzioni?
da TeresaDeMasi » 22/05/2014, 15:25
5 Risposte
5950 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/05/2014, 9:45
Sondaggio: quali ricette per il nuovo sito?
da Dony » 05/05/2014, 12:12
13 Risposte
9857 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/05/2014, 9:39
Richiesta di aiuto: olio di mandorla
da TeresaDeMasi » 20/05/2014, 21:23
3 Risposte
3693 Visite
Ultimo messaggio da viruta
21/05/2014, 0:38
Una brioche salata, con crumble alle nocciole, da provare...
da TeresaDeMasi » 02/05/2014, 23:19
8 Risposte
7827 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/05/2014, 18:09
help pecan pie
da Primavera » 30/04/2014, 22:17
4 Risposte
4337 Visite
Ultimo messaggio da Primavera
19/05/2014, 8:31
kanten di fragole
da Paolina » 14/05/2014, 10:51
2 Risposte
4844 Visite
Ultimo messaggio da Paolina
17/05/2014, 14:31
Aggiungere glutine alla farina
da marta » 20/12/2009, 23:55
9 Risposte
11436 Visite
Ultimo messaggio da marta
14/05/2014, 9:00
Agar Agar
da Gic » 06/02/2007, 10:36
22 Risposte
20283 Visite
Ultimo messaggio da Mary
13/05/2014, 20:35
Stencil on the bread
da TeresaDeMasi » 23/04/2014, 8:34
11 Risposte
9304 Visite
Ultimo messaggio da InnovIdea
12/05/2014, 16:48
ricetta torta alle carote
da jaromil » 09/05/2014, 15:36
5 Risposte
5229 Visite
Ultimo messaggio da jaromil
11/05/2014, 15:56
Re: Applicazione per android, disponibile su google play
da TeresaDeMasi » 04/05/2014, 23:17
2 Risposte
3595 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/05/2014, 22:44
Semplicità: spaghetti alla don Alfonso
da TeresaDeMasi » 27/04/2014, 0:38
9 Risposte
11382 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/05/2014, 17:54
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: