Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Cresci l'arte dei lievitati
da CaptainIlaria » 12/01/2015, 23:40
2 Risposte
4608 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
13/01/2015, 21:58
Consiglio per nuovo impastatore
da Jamie » 07/10/2014, 20:35
44 Risposte
64641 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
12/01/2015, 15:06
Panettone, ricetta Morandin
da TeresaDeMasi » 31/12/2014, 20:31
4 Risposte
6371 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
12/01/2015, 11:35
Babà con Kitcheanid
da mariella84 » 21/07/2014, 11:19
14 Risposte
22088 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/01/2015, 14:12
Lievito madre, come conservarlo? in acqua oppure legato?
da TeresaDeMasi » 24/12/2014, 16:01
3 Risposte
4958 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
09/01/2015, 0:54
Ciao mi presento
da aqui » 03/01/2015, 13:48
18 Risposte
22741 Visite
Ultimo messaggio da aqui
07/01/2015, 22:18
Il Pandoro di Verona
da Betto76 » 06/12/2014, 20:03
41 Risposte
41614 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/01/2015, 14:05
Croissant e cornetti
da caris » 28/01/2013, 23:13
225 Risposte
278233 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/01/2015, 20:05
AUGURI!!!
da TeresaDeMasi » 31/12/2014, 19:21
3 Risposte
4806 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
02/01/2015, 11:04
Rianimare la frutta secca sotto vuoto
da TeresaDeMasi » 28/12/2014, 14:57
14 Risposte
13832 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
28/12/2014, 19:51
Proviamo insieme il babà di Sirica?
da TeresaDeMasi » 11/12/2013, 16:11
60 Risposte
74008 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/12/2014, 11:55
Esperienze di cottura a bassa temperatura
da Beginner » 16/12/2014, 18:13
18 Risposte
29678 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/12/2014, 22:00
E gli auguri di Natale?
da salutistagolosa » 24/12/2014, 14:39
4 Risposte
4498 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
25/12/2014, 21:20
Lievito madre, come conservarlo? in acqua oppure legato?
da TeresaDeMasi » 24/12/2014, 16:01
2 Risposte
3547 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
24/12/2014, 23:37
"Il lievito dovrà triplicare in quattro ore"
da Beginner » 21/12/2014, 18:14
1 Risposte
2890 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
24/12/2014, 12:52
help torrone bianco!!
da Mariacatena78 » 30/11/2014, 19:57
20 Risposte
19200 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/12/2014, 11:46
Panettone del Berso
da berso » 21/11/2006, 18:05
96 Risposte
102134 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
19/12/2014, 19:20
Pasta frolla con farina di grano duro
da Beginner » 16/12/2014, 18:06
3 Risposte
3739 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
16/12/2014, 22:03
impasto brioche - cornetti - sapore non stucchevole
da zucchibiru » 16/12/2014, 10:48
9 Risposte
9010 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/12/2014, 18:46
Consistenza impasto struffoli
da giulionapoli » 15/12/2014, 8:12
3 Risposte
4152 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/12/2014, 18:36
crema a base di mele? ne conoscete qualcuna?
da TeresaDeMasi » 05/12/2014, 21:30
6 Risposte
6447 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/12/2014, 0:48
Il più grande pasticcere: ci risamo!
da InnovIdea » 26/11/2014, 9:44
5 Risposte
5552 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
11/12/2014, 13:23
forni neff e temperatura della funzione lievitazione
da salutistagolosa » 21/10/2014, 21:51
7 Risposte
10046 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/12/2014, 18:39
Mangiare a Matera
da lau » 07/12/2014, 0:16
3 Risposte
3988 Visite
Ultimo messaggio da lau
09/12/2014, 15:35
Cannello caramellizzatore e stampi in silicone: consigli?
da Sky » 09/02/2009, 13:22
8 Risposte
13568 Visite
Ultimo messaggio da annamad
06/12/2014, 22:13
Panettone di Massari, iniziano i lavori di oggi.
da TeresaDeMasi » 29/11/2014, 11:38
14 Risposte
12522 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
06/12/2014, 10:56
Cioccolatini ripieni
da Jamie » 09/11/2014, 16:25
37 Risposte
35162 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
02/12/2014, 16:31
Liquore di melagranata
da paperinik » 21/10/2014, 14:47
23 Risposte
25512 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
01/12/2014, 23:16
multicooker redmond
da cri » 30/11/2014, 17:01
3 Risposte
6979 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/11/2014, 21:45
Altra ricetta di panettone con lievito di birra da provare..
da TeresaDeMasi » 22/11/2014, 13:42
8 Risposte
10089 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
27/11/2014, 20:38
Lievito madre: Un interessante articolo di Simona Lauri
da TeresaDeMasi » 08/08/2014, 17:08
9 Risposte
11668 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
25/11/2014, 18:23
[FdC] Olio extravergine di oliva pugliese (foto)
da sdonk » 24/11/2014, 22:12
1 Risposte
2961 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
25/11/2014, 0:13
Extravergine di oliva: piccoli, grandi segnali di qualità
da TeresaDeMasi » 22/11/2014, 11:47
3 Risposte
4286 Visite
Ultimo messaggio da sdonk
24/11/2014, 21:54
Primi passi panettone Massari
da DonatellaS » 21/11/2014, 14:05
4 Risposte
4463 Visite
Ultimo messaggio da DonatellaS
24/11/2014, 1:28
[semi OT] E' arrivato Patisserie!!!
da marta » 30/03/2011, 14:03
45 Risposte
52000 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/11/2014, 12:37
Le bombette di Alberobello... chi me le spiega?
da TeresaDeMasi » 28/07/2014, 22:02
5 Risposte
7170 Visite
Ultimo messaggio da morganadeldeserto
18/11/2014, 8:32
Biscotti, decorazioni folli
da TeresaDeMasi » 12/11/2014, 0:42
10 Risposte
11832 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
16/11/2014, 20:46
Dolce a base di pasta sfoglia e di mele
da TeresaDeMasi » 01/11/2014, 20:26
17 Risposte
21362 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/11/2014, 20:03
ossignur... stampante tridimensionale per la pizza
da salutistagolosa » 07/11/2014, 12:34
2 Risposte
3655 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
07/11/2014, 19:19
Cucina Sous Vide
da FrancescaSpalluto » 30/10/2013, 2:39
34 Risposte
51129 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/11/2014, 19:51
Olive verdi in salamoia (dubbio)
da Linda » 28/09/2006, 10:11
25 Risposte
70008 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
02/11/2014, 22:22
Fette Biscottate di Paoletta by Ziopiero
da piero » 20/08/2009, 12:20
164 Risposte
131979 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
29/10/2014, 13:38
Pasta fagioli e cozze di Francesco Sposito, chi mi aiuta?
da TeresaDeMasi » 15/08/2014, 20:37
4 Risposte
5707 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
16/10/2014, 14:13
E fu cosi' che la barilla cambiò l'elenco degli ingredienti
da TeresaDeMasi » 17/09/2014, 19:14
43 Risposte
52713 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
08/10/2014, 21:06
Report tutto o quasi sul pianeta pizza
da paperinik » 06/10/2014, 12:26
2 Risposte
4054 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/10/2014, 14:21
Green Film, un film che racconta di olio di palma
da TeresaDeMasi » 27/09/2014, 0:32
0 Risposte
4143 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/09/2014, 0:32
Provolone del monaco
da paperinik » 25/09/2014, 17:12
2 Risposte
3869 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
26/09/2014, 11:25
Biscotti senza olio di palma, la lista del fatto alimentare
da TeresaDeMasi » 23/09/2014, 23:30
0 Risposte
4246 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/09/2014, 23:30
Chi viene ad ACETAIE APERTE?
da TeresaDeMasi » 22/09/2014, 15:28
0 Risposte
4096 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
22/09/2014, 15:28
Altra ricetta di Peppe Guida: spaghetti *come* alla Nerano
da TeresaDeMasi » 03/09/2014, 12:44
14 Risposte
16866 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
21/09/2014, 19:17
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: