Enza perchè 6 uova? Sono 5... Un'altra cosa, la farina. Paola dice che se l'impasto è troppo molle di aggiungere altri 100 gr di farina, eppure io ti dico che, usando la 0 della coop, che trovo buonissima, non c'è mai stato bisogno di aggiungere altra farina. Anche Paola mi ha detto di usare questa. Giuro non lavoro alla coop
Io non so tu che farina abbia usato, ma l'unica cosa che mi viene in mente, è che l'impasto fosse troppo molle da non sostendere il peso del groviera che infatti è affondato tutto
Enza, io direi, sempre se il sapore era di tuo gradimento, di riprovarci con 5 uova medie e se ti riesce questa farina. Credimi, è ottima... io la uso anche per la pizza in teglia e riesco a far assorbire fino al 70% di acqua.
Sì, poi certo, va lavorata molto (altrimenti come dice Paola, viene un mattone) e lo stampo dev'essere di alluminio sottile, ma quest'ultimo perchè si cuocia bene ai lati.