Kokosmakronen
4 albumi
200 g di zucchero
250 g di cocco disidratato
1 pizzico di sale
vaniglia in polvere
Montare gli albumi a neve fermissima con il pizzico di sale, man mano aggiungere lo zucchero e infine la vaniglia. Poi incorporare con molta delicatezza il cocco. Preriscaldare il forno a 150°. Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline ed appoggiarle delicatamente sulla teglia rivestita con carta da forno. Infornare per 30/35 minuti.

Mandelmakronen
3 albumi
250 g di farina di mandorle
250 g di zucchero a velo
1 punta di cannella
un pizzico di sale
Montare gli albumi a neve fermissima. Mescolare in una ciotola tutti gli altri ingredienti ed amalgamarli alla montata con delicatezza, senza smontarla. Aiutandosi con due cucchiaini deporre piccoli mucchietti di impasto su una teglia. Infornare a 150°C per 20/25 minuti.
Haselnussmakronen
3 albumi
250 g di zucchero
350 g di farina di nocciole
un pizzico di sale
Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere lo zucchero e continuare a montare per poco. Amalgarmare alla montata la farina di nocciole. Formare con le mani piccole palline, posarle su una teglia ed infornare a 150°C per 20/25 minuti.