In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
- Claudia - ha scritto:Sono biscottini di origine nordica che si preparano soprattutto nel periodo dell'avvento.
carta da forno. Infornare per 30/35 minuti.
Teresa/gennarino ha scritto:Piu' che biscottini, li definirei meringhe: e anche il tuo titolo sembra farlo... sbaglio?
Trizzi ha scritto:mi ispirano, grazie claudia. ma senti, devono venire croccanti o restano un pò gommosi?
Anne ha scritto:Una digressione... in Francia gli amaretti si chiamano "macarons", 'sto makronen mi sembra molto i "macaron" detto in Sturmtruppen... no??
Anne ha scritto:Claudia, per farli con le mandorle.. stesse dosi? Hai mai provato?
Teresa/gennarino ha scritto:
Piu' che biscottini, li definirei meringhe: e anche il tuo titolo sembra farlo... sbaglio?
tuCoque ha scritto:Domanda scema: ma volendo usare dei pirottini di carta, si cuociono 'sti maccheroni direttamente nei pirottini, oppure si cuociono da soli e poi si mettono nei pirottini?
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 29 ospiti