Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Involtini di sogliola e carciofi (ary) 319Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
Regole del forum
Questo forum è in sola lettura e può essere considerato come un archivio di ricette con un contenuto calorico limitato. (continua)

Involtini di sogliola e carciofi (ary) 319Kc

Messaggioda kamomilla » 19/09/2006, 11:48

Immagine


Per 1 persona
filetti di sogliola*
6 gr di salmone affumicato in trancio per filetto*
1 carciofo per filetto
2 cucchiai di vino bianco
5- 6 foglie di prezzemolo
1/2 limone
aglio, sale, pepe
olio 2 cucchiaini

* Il peso totale del pesce (sogliola+salmone) deve essere di 200 gr.

Pulire i carciofi, tagliarli in 4 spicchi e metterli in acqua acidulata con succo di limone. Scolarli e asciugarli. Scaldate l'olio e mettere l’aglio, ed aggiungere i carciofi e una presa di sale coprire e fare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Irrorare con il vino e lasciarlo in parte evaporare a fiamma vivace, continuare la cottura per 5 minuti. Scolarli e tenerli in caldo. Riducete il trancio di salmone in bastoncini, disporli uno all’estremità di ciascun filetto di sogliola e arrotolarli stretti. Fissarli con dello spago, cuocerli al vapore per 10 minuti. Frullare il sugo dei carciofi insieme con le foglie di prezzemolo, poi scaldarlo in un pentolino. Togliere lo spago dagli involtini disporli su un piatto da portata insieme con i carciofi e condire tutto con la salsa preparata.

kcal preparazione: 319.07
kcal/100g: 82.66
carboidrati preparazione: 4.49
proteine preparazione: 37.23
lipidi preparazione: 13.19
%carboidrati: 8.17
%proteine: 67.81
%lipidi: 24.02
kamomilla
 
Messaggi: 707
Iscritto il: 02/11/2003, 16:21
Località: Roma

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Se proprio ci tocca... Stare a Dieta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code