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Barchette con salmone - 472 Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
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Barchette con salmone - 472 Kc

Messaggioda kamomilla » 21/04/2006, 19:52

Immagine

per 1 persona
un trancio di salmone circa 200 gr
una carota (80g)
una zucchina piccola (120g)
uno spicchio di cipollotto (Si deve sentire appena) (20g)
un cucchiaino di olio EVO (5g)
un cucchiaio di vino bianco (15g)
pepe rosa
sale

Con della carta di alluminio, tagliare dei rettangoli e piegarli per farne dei contenitori a forma di barchetta (come nella foto)
Riempire con le verdure tagliate a julienne. Io le ho grattugiate con la grattugia a buchi larghi. Salare ed adagiare sopra la fetta di salmone. Cospargere con qualche grano di pepe rosa che esalta il salmone. Spargere sopra al tutto un cucchiaio di vino bianco ed il cucchiaino d'olio.
Colgo l'occasione per invitarvi ad acquistare lo spruzza olio

Immagine
Bastano 3 spruzzi di olio (circa 1/2 cucchiaino) per dare l'aroma al pesce ma non appesantirlo, visto che è già grasso.
Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.
Servire direttamente nelle barchette. Accompagnare con un'insalata mista di stagione o verdure al vapore e 50 gr di pane.

il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in rosso accanto agli ingredienti
kcal preparazione: 471.85
kcal/100g: 107.24
carboidrati preparazione: 10.90
proteine preparazione: 39.44
lipidi preparazione: 29.30
%carboidrati: 13.69
%proteine: 49.53
%lipidi: 36.79
kamomilla
 
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