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*Peperonata light al forno (Rossella) 193 Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
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*Peperonata light al forno (Rossella) 193 Kc

Messaggioda kamomilla » 20/04/2006, 11:12

Una peperonata che si rispetti naturalmente va fatta sul gas,rigorosamente fritta,ciò significa che non fa parte di quel tipo di alimentazione corretta,bandita da alcune tavole.

Immagine Immagine

per 1 persona
1 peperone (200g)
1/2 cipolla (50g)
1/2 costa di sedano (50g)
1/2 melenzana (150g)
50 gr di pomodoro a pezzetti
2 cucchiaini d'olio Evo (10g)
sale
peperoncino
basilico
per l'agrodolce
mezzo cucchiaino di zucchero (2.5g)
un cucchiaio di aceto bianco

Facoltativi
50 gr di patate
un cucchiaino di pinoli
tre olive denocciolate
capperi a gusto personale
un cucchiaino di uvetta

patate,pinoli,passolina,olive,capperi sono alimenti che volendo possiamo inserire,questione di gusti e di calorie



Tagliamo tutto quanto e mettiamo in teglia,saliamo e aggiungiamo un pò di peperoncino, a cuocere al forno a 180°/200° portando a cottura,avendo cura di rimescolarla ogni tanto, cinque minuti prima di fine cottura versare l'agrodolce,appena fuori dal forno aggiungere l'olio evo e basilico fresco,lasciare raffreddare prima di gustarla

il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in rosso accanto agli ingredienti, ed esclude gli ingredienti facoltativi
kcal preparazione: 193.40
kcal/100g: 37.92
carboidrati preparazione: 18.10
proteine preparazione: 5.60
lipidi preparazione: 11.44
%carboidrati: 51.51
%proteine: 15.94
%lipidi: 32.56
kamomilla
 
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