è sempre un successo , e non solo con i bambini

un modo piuttosto leggero per magiare il pesce senza friggerlo e senza
intingoli vari...ma non per questo meno saporito e gustoso...



per 1 persona
200 gr di filetto di persico o in mancanza, di Halibut
bianco d'uovo (68g, albumi di due uova)
2 cucchiai (30 gr. circa) pan grattato
rosmarino, fresco tritato
2 cucchiaini olio EVO
sale qb
limone a piacere
tagliateli a tocchetti piuttosto grossi e passateli nel bianco d'uovo con il sale, poi nel pangrattato aromatizzato con del rosmarino fresco tritato...mettete i tocchetti in una teglia antiaderente e oliare con i 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva il pesce...
Mettere la teglia sotto il grill ben caldo e cuocere per circa 10 minuti, avendo cura di controllare e rigirare il pesce con 1 paletta. Mangiate bello caldo con aggiunta eventuale di limone, se piace ....
il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in rosso accanto agli ingredienti
kcal preparazione: 452.44
kcal/100g: 146.90
carboidrati preparazione: 23.35
proteine preparazione: 51.51
lipidi preparazione: 17.63
%carboidrati: 25.25
%proteine: 55.69
%lipidi: 19.06