Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Passatina di ceci e gamberi (Trizzi) 315 Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
Regole del forum
Questo forum è in sola lettura e può essere considerato come un archivio di ricette con un contenuto calorico limitato. (continua)

Passatina di ceci e gamberi (Trizzi) 315 Kc

Messaggioda kamomilla » 15/03/2006, 17:52

(adattata da 'liscio come l'olio' di Gian Marco Mazzanti)
per 1 persona:
25 g ceci secchi
200g gamberi
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
2 cucchiani d'olio
sale e pepe q.b.

mettere i ceci a bagno per una notte. cuocerli in abb. acqua salata con l'aglio ed il rosmarino. scolarli e tritarli in puré. Pulire i gamberi e cuocerli alla griglia. Mettere su ogni piatto un po' di passata di ceci, gamberi, pepe, prezzemolo, irrorare con l'olio.

ed eccola qui
Immagine



Kcal totali 315,10 (128,61 kcal/100g)
carboidrati 18,37g (28,82%)
proteine 32,52 g (51,03%)
lipidi 12,84 g (20,14%)
kamomilla
 
Messaggi: 707
Iscritto il: 02/11/2003, 16:21
Località: Roma

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Se proprio ci tocca... Stare a Dieta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code