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Federica78 ha scritto:ciao francesca, che tipo di farina hai usato?
grazie
Francesca Spalluto ha scritto:
Ho usato delle olive infornate, e’ importante che lavorandole nell’impasto conservino una certa consistenza e che non si traformino in pappa, ammollando tutto l’impasto.
Per farvi vedere le olive che ho usato. P.S.: per chi ancora non sapesse il trucchetto per snocciolare le olive. Si mettono sul tagliere e gli si da' una botta con la il coltello da cucina piatto (o batticarne se preferite)
Adriano ha scritto:Questo e' proprio il difetto che trovo al pane ogni volta che lo faccio con le olive... qualche suggerimento?
aggiungerle infarinate poco prima che l'impasto sia concluso.
admin ha scritto:Adriano ha scritto:Questo e' proprio il difetto che trovo al pane ogni volta che lo faccio con le olive... qualche suggerimento?
aggiungerle infarinate poco prima che l'impasto sia concluso.
E secondo te, non lo faccio? Le faccio pure sgocciolare bene, ma niente. Mi sa che e' proprio l'oliva che trovo qui in Polentonia che e' acquosa...
Adriano ha scritto:strizzale in un panno prima di infarinarle.
trizzi ha scritto:credevate che non arrivasse la domanda scema...
cosa sono le olive 'infornate'??
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