Alici in carrozza Cilentana*

Forum dedicato all'inserimento delle ricette
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Alici in carrozza Cilentana*

Messaggioda RosalbaF » 09/09/2007, 18:23

alici in carrozza.jpg
alici in carrozza.jpg (41.06 KiB) Osservato 2031 volte


Ingredienti:

Alici

mozzarella o scamorza di bufala

2 fette di pane caseccio

pane grattato

scorza di limone grattata

prezzemolo

uova

farina

olio d'oliva per friggere



preparazione:

pulire e diliscare le alici, aprirle a filetto.

Nel mixer frullare pane casereccio e prezzemolo, aggiungere il pangrattato e la scorza di limone grattato.

Prendere un filetto di alice, adagiarvi sopra una fettina di mozzarella quindi chiudere con un altro filetto di alice, passare prima nella farina poi nell 'uovo battuto quindi nel trito di pane grattato ecc,

E' preferibile prepararli un po' prima e tenerli in frigo per un po' prima di friggerli.

Friggere in abbondante olio d'oliva.



ps. posso essere anche racchiuse in una foglia di limone(fermata con uno stecchino) e fritte, sono ancora piu' profumate
Ultima modifica di TeresaDeMasi il 10/08/2018, 15:42, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Ricetta inserita qui: http://www.gennarino.org/wordpress2/alici-in-carrozza/
RosalbaF
 

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 8 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code