Nel Week end, come promesso ho fatto la cheescake a sorpresa, ammetto che le modifiche non sono state poche, e il risultato era lontanto dall'originale, ovvero avendo cambiato il fondo con quello di una semplice cheescake, non si aveva più l'effetto un pò impermeabilizzante delle mandorle, per cui la mia dolce palette ha trasudato attraverso il fondo di biscotti, e non c'è stato l'effetto del cuore che si apriva alla prima fetta,
comunque il gusto era buono!!
Ecco le dosi che ho usato io:
Per la Palette
250 gr di fragole
25o gr di zucchero
Per il fondo
180 g di biscotti digestive
80 g di burro
Per la crema
il succo di un limone
12 g di colla di pesce
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3 uova
150 gr. di zucchero
500 gr. di ricotta (metà di capra, metà di bufala)
70 gr. di yogurt greco
70 gr di panna liquida
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PEr il procedimento ho seguito le indicazioni di Rossana, però ho trovato difficolta nel lavorare la Palette, ovvero dopo che l'ho tirata via dal frigo non sapevo come passarla dalla tortiera sul fondo, anche perchè la palette rimane appiccicosetta e non è un blocco di ghiaccio che si può muovere facilmente, quindi ho fatto così:
ho appoggiato la tortiera con la palette in una più grande colma di acqua calda, così ho sciolto un pò i bordi e poi con uno scatto felino l'ho ribaltata sul fondo di biscotti....
il resto è storia !
ecco a voi le foto!