Non ho resistito e ho assaggiato quello piccolo ancora tiepido, anche se non si dovrebbe. Mi è sembrato buonerrimo!!!! Grazie mille Adriano!
Metto la foto del risultato, anche se non so se é il forum giusto e se occupo spazio inutile. Se è cosi' ditemelo che cancello o la sposto .
Mi sembra giusto per Adriano, che é sempre cosi' disponibile. Inoltre so che mi dà un giudizio critico.
uno dei tre (mi sembra quello a destra,) è il primo che ho infornato e forse ho fatto i tagli troppo poco profondi. Con gli altri mi sono fatta coraggio e ho osato di piu'.
poi c'e' l'interno di quello piccolo, anche se le foto, mi è stato fatto notare qui a casa, non le so fare bene....
L'ennesimo dubbio che mi è venuto durante la lavorazione: qual'é il modo migliore di dividere l'impasto, al momento di metterlo nelle forme?
Con le mani non ci sono riuscita e quindi l'ho tagliato di netto con la spatola d' acciaio, ma non so se é giusto.