Talvolta viene arricchita con una spolverata di origano, paprika e grana o olio aromatizzato all'aglio.
appena uscita dal forno:
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lo spicchio:
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Ingredienti:
- 150 gr. Farina Manitoba
- 50 gr. Farina ‘00
- 50 gr. farina di grano duro (rimacinata)
- 130 gr. acqua
- 1 cucchiaio olio di semi di girasole
- 6 gr. lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di malto di riso
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Procedimento:
-Impastare gli ingredienti energicamente per una decina di minuti avendo cura di non far entrare il lievito a contatto con il sale.
-Riporre nel forno chiuso e spento a lievitare (dalle 4 alle 6 ore).
-Tirare la pasta con le mani, come per la pizza, senza lavorarla troppo.
-Cottura nel fornetto apposito per pizza (Ferrari) preriscaldato, posizione 2.5 per 4 minuti.
-Tipicamente si serve subito ancora bollente in accompagnamento ad una selezione di affettati.
ciao!
