Questa esecuzione serve anche a spiegare come fare la Gênoise necessaria. Spero che le spiegazioni siano sufficienti e i dati chiari. Col vostro aiuto, eventualmente, integrerò...
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Rotolo farcito con crema al burro aromatizzata all'arancia
è stata in forno, alla temperatura di 180°C (per dieci minuti) e di 150°C (per altri venticinque minuti)
questa operazione si fa appena uscita dal forno; infatti, solo a caldo riuscirete ad avvolgerla. Il tovagliolo in cui la farete raffreddare deve essere umido.
togliere il bordo, che si è un po' seccato in cottura, è indispensabile per un arrotolamento regolare e senza fratture della pasta!
occorre incidere a due cm, due centimetri e mezzo dal bordo per facilitare l'avvio dell'arrotolamento
lasciar raffreddare per più ore, non in frigo!
trascorso questo tempo potete procedere...
potete ora conservare il rotolo anche in frigo e per 1-2 giorni, in attesa della fase successiva. E' bene chiarire che tale conservazione si fa solo per farciture fredde (crema al burro o simili...). Nel caso vogliate farcire con marmellata l'operazione riesce meglio se fatta a caldo, riscaldando anche la farcitura.
mentre avvolgete abbiate cura di rimuovere la crema in eccesso che fuoriesce dalla piega davanti a voi.
ed è finito! tenetelo per qualche ora in frigo affinché la crema al burro si rassodi un poco... e poi: