(nota di admin)
visto che ne ho parlato prima, metto qui foto e ricetta
(cosi' lo faccio io da sempre...):
Gnocco al forno (dose per due teglie):
1 kg e 200 gr farina
25 gr lievito di birra fresco
sale fino una manciata (non l'ho pesato, io vado ad occhio

strutto 40 gr
olio extra 4 cucchiai
acqua appena tiepida 500 gr
1 cucchiaino di malto
Lasciato lievitare circa 2 h (io dalle 17,30 alle 19,20)
Ungere bene le teglie e dividere l'impasto in due.
Stendere con le mani, versare sopra ancora olio di oliva e spingere
bene con le dita in modo da creare delle fossette dove entrera' l'olio
(deve proprio essere tutto unto bene



poi metto in forno caldo a 200° fino a che la superficie non e' diventata
cosi':
l'olio lo assorbe tutto

e questo e' l'interno:
se ho sbagliato forum scusatemi, qualcuno lo spostera'....
