- Muffin burro di arachidi e cioccolato
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Muffin con burro di arachidi e gocce di cioccolato
(tratto da Baking with kids di Linda Collister)
per circa 12 muffin
75 gr di burro di arachidi
25 gr di burro
2 uova bio (codice 0)
100 gr di zucchero di canna (muscovado)
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torte
4 cucchiai di latte
75 gr di gocce di cioccolato, più altre per la decorazione
Con una frusta monta il burro di arachidi e il burro con lo zucchero. Aggiungi un po' per volta le uova sbattute leggermente con l'essenza di vaniglia e continua a montare.
Incorporta la farina e il lievito setacciati. Aggiungi il latte e quando tutto è ben amalgamato, aggiungi anche le gocce di cioccolato.
Riempi i pirottini dei muffin fino a due terzi e spolvera con un po' di gocce anche sulla superficie. Cuoci in forno a 180° per circa 15-20 minuti e lascia raffreddare su una griglia.