Io ho messo prima le uova e lo zucchero , ho mescolato , aggiunto un po' di farina, ho fatto una crema, sopra ho sbriciolato il lievito , aggiunto ancora farina, ho messo il sale e con la foglia ho incordato controllando ogni tanto la temperatura (24° al max) ; quando l'impasto era incordato ho messo il burro morbido a piccoli pezzi senza perdere l'incordatura; alla fine, a mano , ho messo la cannella e le noci a pezzetti. Ho atteso 1 ora, poi ho spezzato e formato le palline; dopo circa 2 ore e mezza le ho tagliate sopra con le forbici e ho spennellato con sciroppo d'acero e sopra ho messo altre noci. (Giusto per non farmi mancare qualche caloria , dopo tutto quel burro; ma questa è stata una mia variante). Forno per 25 minuti a 170° . Questo il risultato:
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Ho un'osservazione: il colore un po' scuro è dovuto alla cannella: il testo dice 30 grammi, ma probabilmente è un refuso: 3 grammi!
Le noci appesantiscono la massa, però il risultato è molto leggero.