Ingredienti
Per circa 40 biscotti
200 g farina (00)
1 pizzico di sale fino
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di cacao (amaro)
1 cucchiaino di cannella in polvere
100 g di burro morbido
100 g di zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaio di latte
+
150 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
10 cl d'acqua
Setacciare assieme farina, sale, lievito, cannella. Ridurre il burro in piccoli pezzo e metterlo nella ciotola del mixer. Aggiungere lo zucchero e mescolare finché il composto è omogeneo. Aggiungere l'uovo ed il latte e mescolare. Allocrchè il liquido è ben incorporato, aggiungere le polveri. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fare una palla ed avvolgerla nella pellicola alimentare; riporre in frigo almeno un paio d'ore. Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta a 2-3 millimetri, ritagliare nelle forme volute con un tagliabiscotti e disporle nelle teglie rivestite di carta forno. Mescolare in una ciotola zucchero di canna e cannella. Spennellare leggermente d'acqua la faccia superiore dei biscotti e passarla nel misto di zucchero e cannella. Infornare dai 15 ai 20 minuti. Lasciar raffreddare perfettamente e riporre in una scatola di latta.
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