Cassata al forno*

L'angolo della tradizione: ricette, ingredienti, modalità di cottura, aneddoti e tutto quello che vorrete raccontare sulle tradizioni nostre e di altri paesi.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Re: Cassata al forno*

Messaggioda MariellaCiurleo » 20/02/2011, 17:49

Mi sa che dovrò riservare le cassatine ad un "evento" in casa e rinunciare alla trasferta... :-(
Peccato, perchè sono proprio belle.
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
MariellaCiurleo
 
Messaggi: 1177
Iscritto il: 24/08/2006, 11:31
Località: Roma (Q.re Talenti)

Re: Cassata al forno*

Messaggioda Tina70 » 20/02/2011, 18:00

TeresaGennarino ha scritto:L'unico modo che ho trovato di conservare a lungo intatto il caramello lavorato è la conservazione in freezer.


Grazie, ne farò tesoro!

MariellaCiurleo ha scritto:Mi sa che dovrò riservare le cassatine ad un "evento" in casa e rinunciare alla trasferta... :-(
Peccato, perchè sono proprio belle.


Ma no, Mariella. E' un peccato, sono squisite! Anche senza caramello sono ottime o prova come ha detto Teresa il caramello con il limone, tenendo da parte le gabbiettine come avevi pensato. Io non ci rinuncerei fossi in te :)
Tina
http://www.mollicadipane.blogspot.com/

"Mani materne impastano poesia e verità. Nel pane sta scritta l’equità. Questa sì è storia eterna: le chiamate alla luce della lanterna" (Leonardo Sinisgalli)
Avatar utente
Tina70
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 14/07/2008, 0:31
Località: Potenza

Re: Cassata al forno*

Messaggioda MariellaCiurleo » 21/02/2011, 19:44

Tina70 ha scritto:Ma no, Mariella. E' un peccato, sono squisite! Anche senza caramello sono ottime o prova come ha detto Teresa il caramello con il limone, tenendo da parte le gabbiettine come avevi pensato. Io non ci rinuncerei fossi in te :)


Sì, Tina, intendevo che probabilmente rinuncerò al decoro al caramello, non alle cassatine! Magari faccio la versione grande, riservando le monoporzioni con gabbiette di caramello al limone ad un altro momento.
Un bacio
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
MariellaCiurleo
 
Messaggi: 1177
Iscritto il: 24/08/2006, 11:31
Località: Roma (Q.re Talenti)

Re: Cassata al forno*

Messaggioda anthonyb » 07/01/2012, 17:51

buonissima !!!
Allegati
1.JPG
1.JPG (97.88 KiB) Osservato 1507 volte
4.JPG
4.JPG (108.18 KiB) Osservato 1507 volte
anthonyb
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 27/09/2010, 17:01
Località: NA

Re: Cassata al forno*

Messaggioda TeresaDeMasi » 25/01/2012, 0:35

Eh, si', buonissima e prima o poi bisogna proprio che la rifaccia anche io... :)))
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 24502
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Precedente

Torna a Tradizioni in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti