Allura, ecco un po' di consigli che mi sento di darvi su Madrid.
Toledo. Assolutamente da vedere la città, molto più bella di Madrid (che mi ha detto poco), poi è anche dove ho mangiato meglio. Sono stato in un "tapa/wine" bar (non so bene come chiamarlo) indicatomi da una gourmanderie,
Casa Cuartero, che avevo trovato. Il posto si chiama , queste le tapas che mi sono preso:
La prima sono delle fette di jamon iberico su delle fette di pomodoro tagliato sottilissimo, condito con olio. La granella è composta da mandorle e semi di papavero, la pallina è del gelato alle olive nere
La seconda è una tempura di verdura (asparagi, cipolle, melanzane) e frutta (banane, fragole, mele), con cappesante grigliate e salsa al Campari
Madrid. Confermo quello che mi è stato detto, non ho trovato niente di particolare, ho mangiato bene (seguite la top ten della Lonely Planet), ma da consigliarvi solo due posti.
, per il maialino (come mi aveva detto Robychi)
E un tapa bar , che dei tanti che ho provato (6-7) è quello che ho considerato il migliore.
/OT, da Madrid sono tornato con questo poster per la cucina
Oltre che con una bottiglia di brandy de Jerez e una di Pedro Ximenez
