queste crocchette sono molto semplici da fare e con qualche trucchetto nella procedura diventano un ottimo contorno
oppure stuzzichino;
ingredienti:
500 g di patate farinose 
25 g di burro 
2 tuorli 
sale pepe 
noce moscata. 
Ho lessato le patate normalmente in acqua salata e tolte ancora belle sode,le ho
passate allo schiacciatate,ho aggiunto,burro,tuorli,sale,pepe e noce moscata. Mettere nella sac a poche e formare dei cordoni lunghi, coprire e mette in  freezer per mezzora;passare nella farina, togliere l'eccesso, passare nell'uovo e pangrattato. Friggere il olio bollente
			
		


 
 


 e se non sono dorate non sono nemmeno croccanti
  e se non sono dorate non sono nemmeno croccanti   magari un ovetto in più può risolvere il problema ? non sò io la butto lì ..
 magari un ovetto in più può risolvere il problema ? non sò io la butto lì ..





